体育频道 综合体育 网球 正文

穆古鲁扎:我看大威打球长大 难忘2015决赛输小威

字号: 2017-07-15 23:37:02 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育7月15日报道:

2017年温网女单决赛落下大幕,穆古鲁扎在首盘挽救两个盘点情况下,最终直落两盘击败大威,收获生涯第二座大满贯女单冠军,赛后颁奖典礼接受采访时,两位球员互相致敬,尤其是冠军穆古鲁扎,表示两年前决赛输给小威,如今击败大威实现夺冠目标。

穆古鲁扎:我看大威打球长大 难忘2015决赛输小威

在赛点的一分上,穆古鲁扎挑战成功后赢得冠军,那一刻,穆古鲁扎双膝跪地双手捂脸,就要喜极而泣,而大威表情落寞,对于输掉冠军不甘心又无可奈何,但大威很有风度,拥抱对手时面带笑容。

赛后颁奖典礼上,无论大威还是穆古鲁扎都赢得如雷掌声,而大威接受采访时说道:“恭喜穆古鲁扎,你在过去两周干得漂亮,配得上这个冠军。而我在过去两周也经历很多美好时刻,我做到了最好,当然,我也坚信未来还有机会夺冠。”

虽然第二盘是6-0,但穆古鲁扎表示自己夺冠不容易,“今天的比赛非常艰难,我是看着大威打球长大的,在决赛与她打球感到很荣幸”

穆古鲁扎还说道:“其实第一盘比赛很艰难,还好我挺过来了,两年前同小威的决赛我输掉了,希望有一天决赛可以赢球,而事实上我做到了。大威是了不起的斗士,我从对手那里受到鼓舞,今天决赛我释放了紧张情绪,正常发挥出水平。”

Tags:大威 小威 决赛 穆古鲁

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜