体育频道 综合体育 网球 正文

央视:穆古鲁扎是为大场面生 大威手软体能有欠缺

字号: 2017-07-15 23:42:02 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育7月15日报道:

北京时间7月15日消息,2017年温网女单决赛开战,穆古鲁扎与大威展开巅峰对决,结果穆古鲁扎首盘挽救两个盘点,最终直落两盘获胜勇夺温网冠军,央视张盛和吴文胜认为穆古鲁扎确实是表现最好的一位,而大威输在年龄和体能上,也要将掌声送给大威。

央视:穆古鲁扎是为大场面生 大威手软体能有欠缺

穆古鲁扎和大威打得难分难解,央视评论员点评道:“打得非常紧凑,两位球员都会抓前三拍效率,穆古鲁扎不能让大威站定了,而第10局这局穆古鲁扎一发进球率比较低,送给对手两个盘点。”

然而穆古鲁扎关键时刻挽救两个盘点,也为赢下最终比赛奠定基础,张盛和吴文胜说道:“大威关键时刻手软,有紧张情绪和心态波动,脚下跟不上了,非常精彩第一盘,两人都全力以赴,互不相让,打出高水准。”

而输掉首盘的大威一泻千里,穆古鲁扎第二盘6-0获胜,直落两盘赢下女单冠军。央视评论员也是大赞穆古鲁扎表现,同时向大威致敬,“穆古鲁扎防的太好了,真是后生可畏 挥拳庆祝,这场决赛他是更强势的一方,大威从第一盘盘末体能出现波动,面对比自己小的穆古鲁扎体能有欠缺。”

两位专家还表示:“穆古鲁扎技战术充分,两周草地大满贯在中前场连接大胆和有效,是来到中前场最多球员,展现大场面球员特质,打得很投入。也要将掌声送给大威,她是正赛签表中年龄最大球员,37岁奋战在一线,还保持竞争力,今年她第二次打进大满贯决赛,非常辉煌和长青职业生涯。”

Tags:大威 体能 场面 央视 穆古鲁

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜