体育频道 国内足坛 国足 正文

华山杯-U16国少0-1乌兹别克 全程被动错失必进球

字号: 2017-07-16 00:35:21 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育7月15日报道:

【比赛概况】

北京时间7月15日16:00,2017年“丝绸之路·华山杯”中国足协渭南国际青年足球锦标赛第二轮,中国U16国少对阵乌兹别克斯坦U16国少队。国少队开场10分钟就先失一球,最终以0-1的比分不敌乌兹别克国少队,遭遇两连败。

本次渭南国际足球邀请赛,中国、日本、捷克和乌兹别克斯坦的U16国少队(2002年龄段)在华山脚下竞相向“峰顶”发起冲击。首轮比赛,中国2002年龄段U16国少队0比4惨败日本。这是目前国少队真实水平的一个体现,面对9月份展开的U16亚少赛预选赛,国少队依然有很多工作要做。

【精彩瞬间】

开场后中国国少队完全被对手压制,第10分钟,乌兹别克在左路获得开场后第4个角球机会,角球开出到门前,禁区内乱战中国少队好不容易把球解围出来,然而外围跟上的加德里蒂诺夫却无人防守,左脚直接来了一脚爆射!皮球穿过人群中后急剧下坠,球直挂死角!门将郭通毫无办法,乌兹别克1-0领先中国国少队。

华山杯-U16国少0-1乌兹别克 全程被动错失必进球

比分落后后,国少队加强了进攻。但是威胁都不大,第25分钟,中国队前场获得定位球机会,队长苏毕主罚,直接来了一脚势大力沉的攻门!距离太远了,皮球直接高出了横梁。

第29分钟,中国队断球反击,梁少文在中圈弧顶不远来了一脚吊门,皮球奔着球门去了,但还是被乌兹别克门将没收。

第34分钟,高柏涵右路犹如一匹快马!快速突破后传中,皮球准确来到后点无人盯防的石炎面前!然而石炎跟上一脚打门,却好像业余选手,匪夷所思将球踢呲了!这球对于前锋来说可是必进之球啊!!

华山杯-U16国少0-1乌兹别克 全程被动错失必进球

第41分钟,中国队左路进攻,磕磕绊绊中石炎的一脚挑传将球给到底线处,眼看球要出界,刘湘臣强行救球后,一个回传将球给到球门右路,高柏涵准备不充分,面对来球顺势一脚垫射,皮球直接高出了横梁。

第75分钟,中国队战术犯规,给了对方前场任意球机会,刚刚取得进球的加德里蒂诺夫主罚,左脚直接一脚势大力沉的打门!皮球直奔球门而去,擦着立柱出了底线!脚法真够可以的。

第80分钟,中国国少队没有放弃进攻,左路替补上场的艾菲尔丁体力充沛,利用速度强突对手!防守队员无奈将其放倒在禁区前沿,中国队获得位置不错的定位球机会!张星亮主罚开出给到门前,中路艾菲尔丁抢到点!头球攻门高出横梁,还是差了一点儿啊。

补时阶段,中国国少队全力进攻,艾菲尔丁左路连续摆脱强行将球传到门前,可惜没有队友接应啊。1分钟后,中路直塞门前,艾菲尔丁几乎形成单刀,但是慢了一步被门将没收。

【出场阵容】

中国U16首发:1-郭语;2-范芮伟;3-阿卜杜热合曼;5-苏毕阿不力米提;7-张星亮;8-高柏涵;11-石炎;13-张昱杰;17-梁少文;28-刘湘臣;29-金忆杭

替补:4-母兆轩;9-黄开洲;10-杨世福;12-王博;14-金航;15-李文浩;18-王海昇;19-艾菲尔丁艾斯卡尔;22-肖洋洋;23-蒋维朗;24-胡杰

Tags:乌兹别克 华山 错失 进球 全程

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜