体育频道 篮球天下 NBA 正文

哈登表态:愿终老火箭

字号: 2017-07-16 12:36:05 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

北京时间7月16日,据美媒体报道,休斯顿火箭队今天为詹姆斯-哈登的续约召开了一场新闻发布会。哈登表示他愿意在火箭队退役。

今年夏天,哈登与火箭队提前续约了一份4年1.7亿美元的合同,加上他在未来2个赛季的薪水,哈登在未来6年将得到2.28亿美元,史上最大合同。

昨天,哈登在菲尼克斯郊外举办了一个青少年篮球训练营,当被问到这份大合同是否会对他这个人产生什么影响时,哈登表示:“金钱不会改变我,也不会对我产生任何影响。很显然,这是对我职业态度的认可,我一直泡在球馆里训练,但这不会改变我。我来这里举办训练营是为了这些孩子们。我来这里是希望成为他们的榜样。”

今天,火箭队专门为哈登的续约召开了一场新闻发布会,总经理莫雷和主帅德安东尼陪同出席。

谈到与哈登提前续约时,莫雷表示:“有些决定对我们来说很难,但是这个决定(与哈登续约)很容易。”莫雷还透露,火箭队老板亚历山大一直希望哈登能够在火箭队退役。

对此,哈登给出了积极的回应。

“这(在火箭队结束职业生涯)是计划。我知道我的家在哪里。我知道我想在哪里赢得总冠军,那就是休斯顿。我不想再经历自由球员市场。”哈登说道。

当被问到所谓的“史上最大合同”时,哈登表示:“听起来很棒,但是如果不能夺冠的话,那没有任何意义。”

谈到与克里斯-保罗的联手,哈登说道:“我们得到了一位名人堂球员,我不认为这样的事情(哈登和保罗联手)以前发生过。”

Tags:哈登 火箭

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜