体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

比赛结束 北京北控1:2武汉卓尔

字号: 2017-07-16 19:40:00 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

第5分钟,北控左路传中,黄博文后点及时解围。

第10分钟,姚翰林前场作球,大了点,黄博文没能赶上。

第18分钟,武汉队前场左侧定位球,姚翰林开到禁区内前点,被北控队员解围。

第20分钟,北控前锋靳辉前场护球后传中到中场,16号于涛左脚射门被门将孙寿博扑住。

第24分钟,北控前场右侧定位球传中,靳辉头球攻门高出横梁而出。

第35分钟,武汉队前场连续一脚传球,最后埃弗拉作球给莫雷诺,稍微有点大,莫雷诺只能拿球晃过门将再处理,结果带出底线,可惜。

第38分钟,黄博文传中,门前莫雷诺头球攻门得分,武汉队1比0领先。

第40分钟,闫相闯右路下底传中,靳辉中路包抄射门得分,北控将比分扳成1比1。

第45分钟,姚翰林前场定位球射门高出横梁。

上半场补时1分钟。

上半场结束,武汉队客场1比1暂时与北控战平。

下半场开始!

第49分钟,武汉队中场犯规,北控前场获得定位球机会。

第50分钟,武汉队用新外援萨米尔换下黄博文。

第51分钟,萨米尔前场拿球后作球给中路的埃弗拉,后者注意力不集中,没踢准来球。

第55分钟,北控外围射门击中门柱弹出,补射的队员打空门竟然踢嗤了,武汉队逃脱一劫。

第57分钟,埃弗拉禁区内获得机会,可左脚不会射门,被对方解围。

第61分钟,北控用阿尼切贝换下靳辉。

第62分钟,姚翰林右路左脚传后点,莫雷诺禁区内拿球作球给中路插上的萨米尔,后者射门被挡出。

第67分钟,武汉队前场小配合打入禁区内,前点队员一漏,埃弗拉中路捡漏射门得分,武汉队再度领先。

第73分钟,北控阿尼切贝杀入禁区,左脚射门高出横梁。

第81分钟,武汉队用康振捷换下埃弗拉。

第85分钟,北控前场禁区中路邹振庭抢点射门,被武汉队门将孙寿博稳稳扑住。

下半场补时4分钟。

比赛结束,武汉队客场2比1战胜北京北控。

Tags:卓尔 北控 武汉 北京 比赛

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜