体育频道 篮球天下 CBA 正文

深圳正式宣布欧洲得分王加盟 曝年薪达210万刀

字号: 2017-07-17 19:48:51 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

据深圳男篮官方微博消息,前欧洲得分王基斯-朗福德已经和球队正式签约。下赛季,朗福德将代表深圳男篮参加CBA联赛。球队官微推送了朗福德加盟视频,以及为新赛季的成员送上祝福:热烈欢迎基斯-朗福德加盟深圳!

深圳正式宣布欧洲得分王加盟 曝年薪达210万刀

“深圳的朋友们,你们好,我是朗福德!在这里我想通过这段简短的视频表达我下个赛季加盟深圳烈豹的兴奋心情,这将是我人生中第一次来到中国。深圳烈豹拥有很多优秀的球员,我也期待能在这支队伍中给予教练团队和兰佩足够的支持,一起为烈豹效力征战新的赛季。所有的一切都在朝好的方向发展”,基斯-朗福德在官微的视频上说道。

据此前欧洲记者大卫-皮克爆料,朗福德与深圳男篮签下了210万美元的合同。朗福德今年34岁,身高1.93米,可以打控卫,也可以打得分后卫。2005年,他参选NBA落选,后到NBA发展联盟打球。

2006年,朗福德参加了火箭队的训练营后,和意大利二级联赛球队签约到海外联赛打球。2007-08赛季,他加盟马刺队,只打了2场常规赛后就离队重返NBA发展联盟。2008年,他加盟意大利联赛打球。2009年6月,他又到俄罗斯联赛打球并一待就是2年。2011年,他前往以色列联赛打球,加盟以色列冠军球队马卡比。2012年,他重返意大利联赛。2014年,他又重返俄罗斯联赛。

2016年,朗福德在俄罗斯VTB联赛拿到42分,刷新联赛得分纪录。2017年,他又获得欧冠得分王,场均得到21.8分,而这是他继2014年后第2次获得欧冠得分王。

Tags:得分王 欧洲 深圳 年薪 万刀

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜