体育频道 国内足坛 其它 正文

卡佩罗:战申鑫穆坎乔可以出场 对每个对手都了解

字号: 2017-07-17 20:47:29 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

7月17日,足协杯第5轮首回合苏宁对阵申鑫的比赛将率先进行。在赛前的新闻发布会上,苏宁主帅卡佩罗表示新援穆坎乔明天可以出场,对阵申鑫会全力以赴。

卡佩罗首先表示,“明天比赛对于我们非常重要,我们希望在足协杯中继续前进,明天比赛我们将全力以赴,我们也会非常认真的对待这场比赛。”

同主教练一起出席发布会的吉翔在介绍球队备战时说道:“经过上一场比赛球队信心提升,这几天大家训练的非常刻苦,球队氛围也很好,虽然保级压力比较大,足协杯的比赛可以证明球队是有能力的,明天比赛我们会全力以赴。”

问:特谢拉跟吴曦伤势如何?新援穆坎乔也与球队合练,明天是否会出场?

卡佩罗:刚才提到的两位受伤的球员,他们情况比之前好了很多,每天都在恢复中,我现在不能确定周六比赛会不会出场。明天穆坎乔可以登场,他训练表现状态都很好,他自己也说已经准备好了。

问:您刚来球队时曾说过足协杯和联赛齐头并进,经历了这段时间,对于这两项赛事的比重是不是发生了变化?

卡佩罗:联赛跟足协杯都非常重要,足协杯进入到主客场赛制,我们也会踢一个客场比赛。同样联赛非常重要,但是周末的联赛我们都会放到明天比赛结束之后再去考虑。

问:您对上海申鑫这只球队有什么样的了解?

卡佩罗:我们也看了申鑫的比赛,他们的球员非常有实力,重点还是要看明天对手的排兵布阵,我对每个对手都会进行充分的了解。

Tags:对手 申鑫穆 卡佩罗

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜