体育频道 篮球天下 NBA 正文

曝甜瓜争夺战骑士未输火箭 知情人:进东决是诱惑

字号: 2017-07-17 22:49:46 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

眼下,NBA交易市场上最引人关注的就是“甜瓜去哪里”,随着新总经理的上任,预计安东尼的交易将再度开启,根据最新消息,骑士尚未出局。

曝甜瓜争夺战骑士未输火箭 知情人:进东决是诱惑

知名记者萨姆-阿米科(知名记者,2013年最早爆料霍华德加盟火箭的记者)从他的多位知情人那里了解到,安东尼未必就认为火箭是比骑士更好的下家。此前的报道大多表示火箭是争夺甜瓜的领先者,而且他们几乎接近交易到甜瓜。关于骑士的消息不多。但多位知情人都不认同安东尼就一定更想去火箭的说法。

“多位知情人表示,骑士机会依然很大,因为在东部,竞争相对不那么激烈,更容易打,而骑士仍是进入东部决赛的最热门候选者,”阿米科表示。

安东尼和尼克斯的合同还有2个赛季到期,总价值大概5400万美元,最后一个赛季他有球员选项,也就是说,他最快可以在明年夏天就跳出合同,成为自由球员。而且,他的合同还有交易补偿金,还会让他多得到810万美元。同时还包含了交易否决权,这也是尼克斯难以轻易把他处理掉的原因所在。不过,在之前的报道中,安东尼愿意放弃合同中的交易否决权,前提是加盟火箭或骑士的话。

此前火箭、尼克斯就交易已经谈得很深入,就差找到合适的第3方球队帮忙,本来开拓者有意加入,但根据最近的新消息,开拓者改变主意,他们自己也想得到甜瓜,所以不愿意当协调一方。

Tags:甜瓜 知情人 争夺战 骑士 火箭 诱惑

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜