体育频道 综合体育 寰宇 正文

孙杨:前面想收没想到落后1秒多 200自整体水平高

字号: 2017-07-25 10:07:41 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

当地时间7月25日晚上,孙杨又站在2017年国际泳联世锦赛200米自由泳的赛场,最终以1分45秒24的成绩排名第三,挺进明晚的决赛。赛后,孙杨坦言200自的竞争十分激烈,自己连续作战比较疲劳。

在今晚的比赛中,孙杨在前半程一直落后较多,让人不由为他捏了一般汗,他自己在比赛中也没有想到:“今天前面想收一点,我不知道盖伊游这么好,我看前半程甩了我一秒。”索性,孙杨在后半程追了上来,最终排名第三进入决赛,与他在400自项目的优势相比,200自对手的水平不容小觑:“这次整体水平都高,水平再高也得游,尽力做好自己。”这一次盖伊等人半决赛的成绩仅比喀山世锦赛决赛夺冠的成绩慢一点,孙杨认为外国选手在每一枪都已经拼尽全力:“其实我觉得在预赛半决赛还是要向老外学习,每一枪他们都抱着去拼的心态,跟水平也有关系,这是锻炼自己意志的很好的方法。”

在孙杨看来,很多优秀运动都非常重视200米自由泳,这也让这个项目的竞争非常激烈:“原来菲尔普斯他们都非常看中200自,所以项目竞争程度可想而知,包括当年霍根班德,都是飞鱼大战,会特别难。”

在昨天,孙杨拿下400米自由泳的金牌,今天他游完200米自由泳的两枪,明天将参加800自预赛和200自决赛,这样的赛程让自己非常疲惫:“会很累,所以现在要抓紧休息。”

Tags:落后 整体 水平 孙杨

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜