体育频道 综合体育 寰宇 正文

即日起2017年全国皮划艇静水青少年夏令营报名开启

字号: 2017-07-27 00:14:13 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

核心提示:当你希望孩子打篮球,但孩子不伸手时…当你希望孩子打网球,但孩子不动脚时…当希望孩子学习羽毛球,但孩子不挥拍时,希望孩子参与一项运动项目的家长肯定很着急。而作为百湖之市的武汉将举行皮划艇青少年夏令营。即日起,2017年全国皮划艇静水青少年夏令营报名全面开启。

当你希望孩子打篮球,但孩子不伸手时…当你希望孩子打网球,但孩子不动脚时…当希望孩子学习羽毛球,但孩子不挥拍时,希望孩子参与一项运动项目的家长肯定很着急。而作为百湖之市的武汉将举行皮划艇青少年夏令营。即日起,2017年全国皮划艇静水青少年夏令营报名全面开启。

本次夏令营由国家体育总局水上运动管理中心主办,武汉体育学院水上运动学院、武汉市水上运动学校、湖北中竞体育文化传播有限公司共同承办,将于8月7日开营。夏令营将在东湖之上的武汉市水上运动学校进行。

活动流程:

8:00集合

8:10领队带领大家做热身活动

8:30领取全套装备后,由专业教练员给小朋友们讲解:注意事项、装备认识与穿戴;学习如何正确使用与驾驭皮划艇,教练示范教学并做安全讲解

8:50初体验:水上练习划艇及SUP技巧并体验自由划行

10:50皮艇球儿童趣味比赛,亲子互动,挑战我是小小水手PK赛,为优胜小队员颁奖!

11:30体验完成上岸整理与收拾装备。集训结束后照合影,发结业证书。

夏令营时间:

第一班 8月7日—8月11日;

早上8:00-11:00

第二班 8月7日—8月11日;

傍晚5:00—8:00

第三班8月14日—8月18日;

早上8:00-11:00

第四班(提高班) 8月14日—8月18日;

傍晚5:00—8:00

第五班8月21日—8月25日;

早上8:00-11:00

第六班(提高班)8月21日—8月25日;

傍晚5:00—8:00

参团要求

1.营员年龄要求:8-18岁;

2.自备物品:水壶或水杯、手纸、湿纸巾;天气炎热,建议戴帽子及防晒服;穿洞洞鞋、凉鞋等可以入水的鞋子;所穿的裤子尽量宽松;尽可能不带非活动期间必需品。

3.参营营员要求会游泳,营期内有专业教练进行亲水技能培训。

4.身体要求:没有重大疾病史,参营前需填写身体状况调查表,如有病史、饮食禁忌等应在报名时主动告知工作人员,并随身自备急救药品,以防疾病突发。

报名及相关情况咨询可拨打13018020001、13329732777、13018020001。

Tags:皮划艇 夏令营 青少年 全国

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜