体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

陈洋:期待明天有好结果!

字号: 2017-07-29 00:38:17 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

荆楚网青岛28日电(记者蔡毅)明晚7时35分,武汉卓尔将客场挑战冲超直接竞争对手青岛黄海。对于本场比赛,武汉队主帅陈洋在赛前新闻发布会上表示:“黄海是一支比较有实力的球队,也近两年来变化比较大,我们球队也针对黄海的进攻体系和转换速度进行了一些布置,希望明天的比赛会有一个好的结果。”而队员孙寿博也表达出对胜利的渴望:“一周做了很多准备,明天争取三分。”

对于武汉队而言,在这场冲超的六分大战中如果能战胜青岛黄海,不仅能直接提升积分和排名,更能使得全队恢复冲超的信心。反之,武汉队有可能会从此掉队。因为与武汉队和青岛黄海同时进行的另外一场比赛中,排名第二的北京人和将在补赛中主场迎战现排名第一的大连一方。如果大连一方赢球了,那么一方将巩固其榜首位置,从而使得身后的第二集团形势更加混乱,这或许对武汉队而言是有利的。如果北京人和赢球了,那么积分榜前两名积分差距将会缩小到1分。同时积分榜上人和将会升至40分,与第三名积分36分的深圳佳兆业有4分的差距,这样一来,冲超集团将会继续混战。

可以说,这场补赛对于整个冲超格局而言,有着至关重要的影响。从另外一个方面而言,这场比赛无论踢成什么结果,对于志在冲超的武汉队而言,唯有在客场战胜青岛黄海,才能保持在冲超集团,至少保持对第二名北京人和追击的态势。当然,如果武汉队无法客场取胜黄海的话,而补赛的比赛结果是北京人和赢球的话,那么武汉队在联赛还剩下10轮的比赛情况下,落后少赛一场的第二名人和8分,冲超形势将会岌岌可危。要想能保留冲超的希望,卓尔真该努力了,千万别把3.5亿元的投入打水漂了!

责任编辑:

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜