体育频道 篮球天下 NBA 正文

火箭双向合同签绿军弃将 1米85控卫是保罗翻版?

字号: 2017-07-29 12:10:05 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育7月29日报道:

这个夏天的抢人大战虽然已经渐渐进入尾声,但一些球队仍在小修补,比如火箭,他们又有一笔操作发生。

火箭双向合同签绿军弃将 1米85控卫是保罗翻版?

根据美记者迈克尔-斯科托透露,火箭和迪米特柳斯-杰克逊达成了签约,这份合同是双向合同。

杰克逊是一个控卫,今年22岁,身高只有6尺1,也就是大概1米85左右,体重201磅。之前他在圣母大学打了3个赛季的大学比赛,在去年NBA选秀大会上,他被凯尔特人在总第45顺位选中。

早在高中时期,杰克逊就是一个小有名气的球员,当时球探网站也是普通对他给出了4星的评价。进入大学后,他的数据不断提升,大一赛季场均6分、2.1篮板、1.8助攻,大二赛季场均12.4分、3.6篮板、3.1助攻,大三赛季的场均数据则是15.8分、3.5篮板、4.7助攻。

进入NBA后,杰克逊主要在发展联盟打球,场均交出8.6分、2.4篮板、3.8助攻。在凯尔特人他一共仅打了5场比赛,场均上阵3.4分钟,贡献2分。

本月中旬,凯尔特人把他裁掉。

在火箭球迷心中,很多人也对杰克逊很心仪,甚至希望火箭去年在选择奥努阿库前先选择杰克逊。现在,这部分火箭球迷可以如愿了。

NBA允许一支球队拥有2名双向合同的球员,在这个合同下,这名球员可以在球队的发展联盟下属队进行比赛,同时有机会进入主队名单(最多呆45天),而主队的15人大名单则不会受这个球员的影响。

Tags:保罗 翻版 双向 火箭 合同

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜