体育频道 篮球天下 NBA 正文

马刺少主要效力NFL? 球队总管已去实地考察

字号: 2017-07-31 10:59:47 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

小卡是被篮球耽误的橄榄球手?

北京时间7月31日,据《News 4 San Antonio》报道,圣安东尼奥马刺总经理R.C。-布福德造访了NFL球队亚特兰大猎鹰的训练营,并表示马刺核心卡瓦伊-莱昂纳德若效力NFL的话,会成为一名出色的linebacker。

NFL新赛季的训练营已开启,所有球队对超级碗冠军的角逐从这一刻拉开帷幕。而猎鹰队的训练营迎来了一位贵客。

他就是马刺总经理布福德。他此行是来向上赛季取得成功的超级碗亚军猎鹰队取经,并将这些经验应用到马刺阵中。

“你在这里能学到很多,”布福德说:“他们在球队中建立的协作关系,以及对‘团队’的重视程度都令人印象深刻……当你有机会去观察一支运作出色的球队时,你总会有所收获。”

布福德在尽一切努力,想让马刺在NBA下赛季竞争惨烈的西区获得一席之地。而这也不是他首次和猎鹰队发生联系。在今年2月,猎鹰队曾主动接洽NBA球队高层,希望他们能就球员的培养提供些建议,而布福德和史蒂夫-科尔都曾倾囊相授。

而当被问到如今马刺阵中有谁能在NFL联赛中效力时,布福德提到了莱昂纳德的名字。

“我不知道我们队中有多少球员能在NFL联赛中效力,但我猜卡瓦伊有这个实力,”布福德说,“他很强硬,手很大,能成为一名出色的线卫(linebacker)”。

卡瓦伊,NFL在向你招手!

(魑魅)

Tags:马刺 总管 实地 效力 球队

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录