体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

队报:巴黎下周一签约内马尔 本周末体检

字号: 2017-08-02 10:28:16 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

队报:下周一内马尔签约巴黎

不管内马尔的转会遭遇什么样的困难,他加盟巴黎圣日耳曼一事看上去都已进入了倒计时状态。据周二的法国《队报》报道,内马尔将在下周一与与大巴黎签约。这家知名的体育媒体确信,内马尔将在本周末接受大巴黎的体检,而之后PSG将正式宣布签下内马尔。内马尔的合同毁约金高达2.22亿欧元。

内马尔刚刚在中国参加了一系列的商业活动,虽然此前媒体猜测他会从中国飞往卡塔尔,然后在卡塔尔接受体检,但最终他没这么做。内马尔从上海直飞了巴塞罗那,在西班牙,他将敲定转会的最后细节。与此同时,内马尔本人以及他的父亲老内马尔在被问到转会的问题时,一直都保持沉默。

不管如何,内马尔加盟大巴黎看上去都已是板上钉钉的事情了。大巴黎甚至都开始为引进内马尔做准备了。 据《队报》的最新消息,巴黎圣日耳曼方面正在联系巴黎的市政大厅,准备将内马尔的亮相仪式安排在埃菲尔铁塔下。巴黎方面上一次在埃菲尔铁塔下举办类似的活动还是在2013年,那是他们拿到19年来首个联赛冠军之后举行的夺冠庆典。然而那次夺冠庆典却引起了球迷骚乱,自那以后,巴黎就再也没有在埃菲尔铁塔下举行过类似的庆祝活动。

此外巴黎圣日耳曼老板纳塞尔拥有的BeIN体育电视台,也在自己的官方社交网站上宣布,内马尔已经做出了离开巴萨的决定。巴黎已经决定为内马尔提供一份为期5年,年薪3000万欧元的大合同。西班牙媒体也持续报道内马尔转会巴黎的进展,《世界体育报》称纳塞尔尔对签下内马尔很有信心,老内马尔已经抵达巴塞罗那处理儿子的转会事宜。(伊万)

Tags:马尔 队报 巴黎 下周一

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜