体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

触礁!西甲不允许巴黎买断内马尔:涉嫌违规

字号: 2017-08-02 10:31:54 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

内马尔想转会巴黎?没那么容易

“封锁!”这是西班牙《每日体育报》周三封面的大标题,该报在头版披露,内马尔的转会事件出现了令人意想不到的大转折,西班牙职业足球联盟已经决定,不接受大巴黎为内马尔支付的合同毁约金,理由是巴萨与内马尔在合同方面还有纠纷,另外大巴黎这么做会违背欧足联财政公平法案。

《每日体育报》封面《每日体育报》封面

按照正常的流程,在巴黎把钱给内马尔后,巴西人把钱打到职业足球联盟的账号上,然后拿着银行转账单据,就可以到职业联盟要求与巴萨解约,而联盟也会宣布他与巴萨的合同终结。之后职业联盟会把收到的合同毁约金直接打到巴萨的账户中。

然而现在职业足球联盟却决定不接受内马尔的合同毁约金,也就是说,不允许大巴黎买断内马尔的合同。他们给出的理由有两个:第一是围绕内马尔续约奖金的问题还未解决,此前巴萨曾答应给内马尔父亲2600万欧元的续约奖金,但在内马尔要走人的情况下,巴萨不想给这笔钱了;第二是巴黎如果支付内马尔合同毁约金,可能违反欧足联的财政公平法案,西班牙职业足球联盟要求大巴黎拿出他们支付如此高的合同毁约金,却能不违背财政公平法案的证明。

西班牙职业足球联盟主席特瓦斯表示:“之前就曾提醒巴黎圣日耳曼俱乐部主席,我们会做什么,但PSG我行我素。我不相信有俱乐部可以在支付2.22亿欧元之后还不违背公平法案。大巴黎称他们的商业收入超过皇马和曼联,也就是说他们的商业价值高于这两家俱乐部,这是不可能的。”

特瓦斯强调:“哪怕巴黎圣日耳曼不支付合同毁约金,我们也要去控诉他们。我们不会接受PSG这样的不属于西甲的俱乐部给出的合同毁约金,更何况他们还违反了相关的规定和法律 。接受这样的钱是不合理的。如果PSG带着内马尔的合同毁约金来,我们也不会接受。”

在西班牙职业足球联盟拒绝接受内马尔毁约金的情况下,大巴黎只有两条路走,第一是到欧足联、国际足联、体育仲裁法庭乃至民事法庭状告西甲官方,但不管他们能不能成功,这势必是一个非常漫长繁琐且折磨人的过程,对内马尔也是极其不利的。第二就是与巴萨达成一致,以转会的方式进行交易,而西班牙媒体报道,巴萨俱乐部表示,只有在大巴黎将维拉蒂列入转会交换名单的情况下,他们才愿意与大巴黎进行谈判。(伊万)

Tags:马尔 巴黎 西甲 违规

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜