体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

国米官方宣布签下贝西诺 转会费2400万欧签约4年

字号: 2017-08-02 18:49:18 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育8月2日报道:

北京时间8月2号,国际米兰官方宣布正式签约乌拉圭球员马蒂亚斯-贝西诺,双方签下了一纸为期4年的合约。根据意大利媒体的报道,国米激活了贝西诺2400万欧元的解约金条款。

国米官方宣布签下贝西诺 转会费2400万欧签约4年

贝西诺现年25岁,身高1米89,司职中场。2013年他以250万欧元的转会费从乌拉圭国民竞技加盟佛罗伦萨,之后被租借去卡利亚里和恩波利效力,过去两个赛季他在佛罗伦萨出场78次打进6球助攻7次,发挥亮眼。贝西诺已经代表乌拉圭国家队出场过13次,有过1个进球。

对于加盟国米,乌拉圭中场马蒂亚斯-贝西诺接受国米频道采访时表示,“很高兴来到国际米兰,现在是我生涯的重要时刻。我将在明天和球队进行训练,希望一切顺利。我在意大利踢球已经有几年,并且我认为现在是开始一段新征程的正确时机。我希望可以身穿蓝黑间条衫取得成功。”

在国际米兰,贝西诺将再度与前队友博尔哈-巴莱罗搭档。“他不仅是一名好球员,同样也是一个好伙伴。他对于提升球队水准至关重要。”

贝西诺还得到前国际米兰传奇球星雷科巴的祝福:“他是乌拉圭最棒的球员之一。我们曾在乌拉圭民族队共同效力,并帮助球队拿到冠军。当我的名字与国际米兰联系在一起时,雷科巴很快就联系了我。我要感谢雷科巴,他在乌拉圭帮助了我很多。”

谈到驱使自己加盟国际米兰的动力时,贝西诺表示:“萨内蒂是独一无二的,他在国际米兰创造了历史,是每一名球员学习的榜样。”

Tags:官方 万欧 贝西诺

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜