体育频道 篮球天下 NBA 正文

甜瓜与尼克斯高层会面 自曝在纽约丧失打球乐趣

字号: 2017-08-04 20:29:20 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育8月4日报道:

今夏有关安东尼的流言一直层出不穷,而从近日《纽约邮报》的报道来看,甜瓜已经和尼克斯高层方面有过交流,在谈到这次交流时,安东尼表示,“这是非常不错的对话,他们知道我的感受,并且清楚我需要什么东西”。

甜瓜与尼克斯高层会面 自曝在纽约丧失打球乐趣

安东尼表示,他与尼克斯的新任总经理科特-佩里进行了非常不错的交流,他告知对方,自己的主要目标就是“赢得NBA总冠军”,以及“重新找回比赛的乐趣”。而他也承认,在菲尔-杰克逊主导尼克斯期间,球队出现了衰败的情况。

据《纽约邮报》报道,尼克斯方面也愿意送走安东尼而开始重建,但他们认为甜瓜心仪的火箭队无法提供令自己满足的筹码,而如果纽约人试图将甜瓜交易到其他球队的话,他的手中则握有交易否决权。

“我们之间已经有过沟通。”安东尼说,“我们双方已经有过了大量的对话,我认为双方都清楚我们之间的立场,他们清楚我的感受是如何的,我也知道他们的感受,我们一直在进行交流。在这个时间点,我想要看看会有怎样的事情发生,我只是想要享受自己的休赛期,尽管现在有很多事需要我来解决。”

当被记者问及对于事情迎刃而解是否持乐观态度时,安东尼说:“一直以来我都很乐观,我非常乐观,我和尼克斯新任总经理斯科特-佩里有过非常棒的谈话,他理解我的心态,在我职业生涯的这个阶段,我需要得到什么,事情显而易见,这是非常棒的一次谈话,双方展开了非常好的沟通,并且双方都展现出了对对方的尊重。”

根据此前的报道,安东尼希望能加盟火箭,休城人现在拥有保罗和哈登的超级后场组合。而尼克斯方面希望能尽量将交易对象的名单扩大化,包括开拓者、雷霆在内的几支球队也都对甜瓜感兴趣。

“对我而言,所有的事情都是关于赢得总冠军和再次找到篮球比赛乐趣,并让我保持比赛动力和激情的。”安东尼说,“享受比赛,在比赛中找到乐趣,如果你不能享受比赛,那么每件事都会糟糕10倍。我曾经失去过打球的乐趣,因为很多事困扰着我,但我现在开始找回比赛的乐趣。”

根据熟悉内情的消息人士透露,尽管禅师已经离开尼克斯,但安东尼仍然不喜欢球队的重建阵容。不过在美国当地时间周三(北京时间周四)的时候,安东尼表示他的心态已经平和了很多。

Tags:尼克斯 甜瓜 纽约 高层 乐趣

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜