体育频道 篮球天下 NBA 正文

搞笑!下季东部第一也没50胜?骑士已不被专家看好

字号: 2017-08-05 11:43:21 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

最近,ESPN给出的新赛季战绩预测可谓亮点太多了,而且大多集中在东部。

东部第一被预测为凯尔特人,战绩为49.4个胜场。上赛季绿军就是东部第一,拿到了53胜,结果在东部决赛被骑士击败。现在他们多了海沃德,战绩反而下滑?专家认为,上赛季绿军属于超常发挥,本来是48胜级别的队伍,打出了53胜的战绩。现在多了一个球星,预期战绩也才提升了一些。

而骑士,则被预测为49.2个胜场,跟绿军几乎不相上下,但这是把厄文算在阵中的结果。联盟最老的骑士又老了一岁,再加上管理层的混乱和厄文的处境,前景堪忧。

那么,在东部达到多少胜场就能进季后赛呢?在这份预测里是35.1个胜场的活塞排第8。35胜进季后赛,这是何等的舒爽!而在东部下半区,也都是45胜以下的队伍,想想首轮季后赛的对比感觉又要悲剧了。

反观之下,西部第八爵士的预测胜场为44.7,几乎比东部多了10场。超过50胜的球队预计会有四支,勇士胜场为62.1,仍然远领先于其他对手。火箭预测胜场55.0排在第二,马刺则为52.6。

Tags:东部 骑士 专家 第一

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜