体育频道 篮球天下 国家队 正文

男篮红队解散球员迎来休假 孟铎:回丹东过小假期

字号: 2017-08-06 23:12:24 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育8月6日报道:

北京时间8月6日消息,中国男篮在参加军事博物馆后就地解散,继续一个夏天的球员也迎来了自己假期,孟铎将回老家丹东,今夏最忙的孙铭徽也迎来了休息。

男篮红队解散球员迎来休假 孟铎:回丹东过小假期

“回我大辽咯!好久没回丹东了,回家乡过我的小假期!大黄蚬子,大螃蟹,虾爬子!”今天晚上,孟铎在微博上说道,同时他还上传了一张轻松惬意的照片,这张照片恰到好处的反应了他当前的好心情。

男篮红队解散球员迎来休假 孟铎:回丹东过小假期

今夏参加比赛超过40场的孙铭徽终于迎来了假期,“终于知道累了 结束了这一夏天 我也该歇歇了”孙铭徽在微博上说道,还晒出了一张机票。

“好好休息!”、“下赛季联赛希望能有更好的表现!”球迷在球员微博上留言道。

红队在今年夏天共参加了10场正式比赛,在人员严重不整的情况下,共取得了6胜4负的不俗战绩,另外,阿不都沙拉木、赵睿等年轻球员也开始崭露头角。

中国男篮红队将于11月再次集结,以准备世界杯预选赛同韩国队的比赛。

Tags:丹东 红队 男篮 球员 孟铎

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜