体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

社区盾杯-摩西破门 阿森纳5-2点球胜切尔西夺冠

字号: 2017-08-06 23:18:29 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育8月6日报道:

北京时间8月6日晚21:00,2017年英格兰社区盾杯比赛开打,对阵双方是上个赛季英超冠军切尔西和足总杯冠军阿森纳,比赛中,摩西打破僵局,阿森纳由新援科拉希纳茨扳平比分,两队90分钟1-1战平,点球大战里,切尔西发挥糟糕,点球大战1-4落败,总比分2-5输球。

两队历史交锋190场,切尔西62胜54平74负,稍稍处于下风。这场比赛也是伦敦德比,作为新赛季开始前的重要热身比赛,这场比赛之后,新赛季英超就将拉开大幕。切尔西和阿森纳在今年夏天就有鏖战,当时在鸟巢,切尔西3-0击败了阿森纳,进球是威廉和巴舒亚伊。

比赛第5分钟,贝莱林右路传中,库尔图瓦将球拿到。第7分钟,伊沃比左路突破后传中,可惜没有人抢到点。随后,阿森纳传中禁区,维尔贝克头球攻门力量太小,切尔西门将将球化解。第10分钟,伊沃比在禁区右侧小角度推射被库尔图瓦挡出底线。第13分钟,阿斯皮利奎塔战术犯规,拿到黄牌。第15分钟,贝莱林滑铲阿隆索,同样拿到黄牌。第18分钟,法布雷加斯在禁区外远射被挡出。

第22分钟,阿隆索左路传中,阿森纳后卫解围出来。随后,阿森纳组织进攻,拉卡泽特禁区内射门击中立柱弹出,切尔西躲过一劫。第27分钟,默特萨克和卡希尔争顶的时候面部被击打,血流满面。接下来,阿森纳换人,科拉希纳茨出场换下默特萨克。第35分钟,佩德罗在禁区内晃动后一脚劲射,切赫做出扑救。第36分钟,威廉在禁区内倒地,裁判认为巴西中场假摔,出示黄牌。第44分钟,伊沃比在禁区内一脚转身射门被库尔图瓦拿到。

第46分钟,切尔西开出角球,扎卡解围踢出禁区,卡希尔头球一顶,摩西插上后在禁区内爆射破门,切尔西1-0阿森纳。第58分钟,贝莱林传中,法布雷加斯解围出来。第62分钟,威廉右路传中,霍尔丁解围出来。第66分钟,阿森纳连续换人,吉鲁和沃尔科特出场,换下了拉卡泽特和伊沃比。

第75分钟,沃尔科特将球传到后点,切尔西球员解围出来。1分钟后,扎卡在禁区外远射,库尔图瓦将球扑出。第78分钟,威廉外脚背传中,莫拉塔在禁区内抽射将球打高。第80分钟,佩德罗铲倒了埃尔内尼,慢动作回放,佩刀铲到了对方的脚踝,裁判向其出示红牌,切尔西10打11。第82分钟,扎卡任意球传中,科拉希纳茨禁区内头球破门,阿森纳1-1切尔西。第91分钟,切尔西获得任意球机会,小法将球传入禁区,莫拉塔头球攻门偏出。双方常规时间战平,比赛进入点球大战。

点球大战实施了新规,采取了ABBA的新主罚方案。卡希尔第一个主罚,将球打进,沃尔科特和蒙雷亚尔也将球打入,阿森纳2-1切尔西。库尔图瓦主罚将球打高,莫拉塔踢偏。随后,张伯伦将球打入,吉鲁也冷静破门,阿森纳4-1击败切尔西,总比分5-2拿到社区盾杯。

两队登场阵容:

阿森纳(433):33-切赫;16-霍尔丁、4-默特萨克(32分钟 科拉希纳茨)、18-蒙雷亚尔、24-贝莱林;35-埃尔内尼、29-扎卡、15-张伯伦;17-伊沃比(66分钟 沃尔科特)、23-维尔贝克、9-拉卡泽特(66分钟 吉鲁)

切尔西(343):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔、24-卡希尔、30-大卫-路易斯;15-摩西、7-坎特、4-法布雷加斯、3-马科斯-阿隆索(79分钟 吕迪格);22-威廉(82分钟 穆松达)、11-佩德罗、23-巴舒亚伊(74分钟 莫拉塔)

Tags:摩西 阿森纳 切尔西 点球 社区

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜