体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

高拉特:要为恒大踢到2020年 仍梦想旅欧+回巴西队

字号: 2017-08-06 23:42:04 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育8月6日报道:

近日,广州恒大外援高拉特接受巴西媒体《hojeemdia》专访,他表示自己会为恒大效力到2020年合同结束,并表示自己还有前往欧洲踢球以及重返巴西国家队的梦想。

高拉特:要为恒大踢到2020年 仍梦想旅欧+回巴西队

高拉特自2015年1月加盟广州队以来,迅速融入并成为球队的进攻支柱。2015年,在中超赛场上他帮助球队卫冕中超冠军,是当赛季中超唯一进球助攻都上双的球员,并当选当季中超最佳球员;在亚冠赛场上他帮助球队再度加冕亚冠冠军,更是以8粒进球成为亚冠射手王,还荣膺亚冠最佳球员。

中超大牌外援众多,高拉特为何还能夺得惊艳的个人荣誉?他说:“自从我加盟恒大,就一直非常努力,感谢上帝,这些努力都获得了回报。不过随着大牌外援的不断加盟,各队实力越来越平衡,中超难度也越来越大。”

中超不乏巴西球员,恒大就有保利尼奥,广州还有在富力效力的乌索,乌索在巴西时还曾经是高拉特的队友,他们平时是否会组织聚会?高拉特表示:“当你生活在一个语言、文化完全不同的国家时,自然想要和同胞亲近,这是很正常的。不过我是一个喜欢安静的人,喜欢和老婆在家里。当然,我和乌索关系很好。”

高拉特和恒大的合同2020年结束,他之后有什么计划?高拉特说:“我现在专注于自己的工作,希望为恒大去赢得冠军,也想要拿到个人荣誉。去欧洲踢球是每个球员的愿望,我也不例外,不过我和恒大还有合同,至少要到合同结束。目前,我没考虑回巴西踢球的问题。”

目前在中超效力的保利尼奥、奥古斯托、吉尔都能得到巴西队的征召,高拉特是否也想重返国家队?他坦言:“进入国家队是每个球员的梦想,我曾经是巴西队一员,我知道那种感觉有多好。蒂特关注中超联赛,我会继续努力。我没有和蒂特、巴西足协交流过,但我相信蒂特只会通过球场来考察球员。”

Tags:恒大 巴西队 梦想 高拉特

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜