体育频道 综合体育 网球 正文

赛季红土最后一站基茨比厄尔落幕 德国名将捧杯

字号: 2017-08-07 00:06:11 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育8月6日报道:

ATP'250基茨比厄尔赛落下帷幕,居住在当地的德国选手科尔施雷伯男单决赛里用6-3,6-4的比分完胜葡萄牙人索萨,在今年最后一项红土赛事中拿到了个人第8个巡回赛单打冠军。

赛季红土最后一站基茨比厄尔落幕 德国名将捧杯

一周之前33岁的科尔施雷伯还因为腿伤在ATP'500汉堡红土赛里退出,好在他及时恢复赶上了最后一个红土赛基茨比厄尔。晋级决赛的过程中,科尔施雷伯曾在先输一盘的情况下逆转击败拉约维奇,又在半决赛里掀翻了上周加施塔德的冠军得主弗格尼尼。居住在基茨比厄尔的科尔施雷伯本周每天都骑自行车来出战,他是赛会2015年的冠军得主。

面对红土好手索萨,科尔施雷伯在每盘都落后一个破发的情况下奋起直追,索萨首盘2-1领先,科尔施雷伯却拿下接下来6局争夺中的5局。次盘索萨又建立起3-1的领先优势,科尔施雷伯紧接着反破。比赛后程科尔施雷伯越战越勇,他凭借索萨的反拍击球出界拿到了自己手中的第一个冠军点。

科尔施雷伯已经连续4个赛季都有冠军入账,作为今年基茨比厄尔赛的冠军,他将得到250个排名积分和8万多欧元的奖金,世界排名也将上升10个位置至第37位。加上上个月在哈雷草地赛中的胜利,他已将自己和索萨的交战纪录改写成2-2。

索萨第9次打进巡回赛决赛,收获150个排名积分和4万多欧元的奖金,现年25岁的他生涯至此一共拥有2个巡回赛单打冠军,最近一个冠军来自2015年的瓦伦西亚。

Tags:厄尔 红土 德国 名将 赛季 基茨比

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜