体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

命硬!铁卫伤退替身救主 枪手最佳引援竟一分没花

字号: 2017-08-07 00:11:12 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育8月6日报道:

默特萨克因为头部流血受伤很早就被换下,温格没有替补中卫可用只能派上边后卫科拉希纳茨,但教授的确命硬因祸得福,替补出场的防线新援客串中卫进球救主。相比还处在适应期表现平平的队史标王拉卡泽特,科拉希纳茨性价比更高至今的表现也更能让枪迷满意。

上赛季阿森纳两名主力中卫穆斯塔菲和科斯切尔尼都无法出场,本场又是明年夏天要退休的默特萨克带着霍尔丁蒙雷亚尔首发。但上半场才踢了33分钟“姥爷”就受伤头部流血被换下。温格只能派上边后卫科拉希纳茨客串踢中卫,加上蒙雷亚尔也是边后卫,阿森纳踢的是三中卫阵型,但三名后卫只有菜鸟霍尔丁一个是专职中后卫。

命硬!铁卫伤退替身救主 枪手最佳引援竟一分没花

好在替补出场的科拉希纳茨神勇,终场前10分钟头球冲顶建功,帮助阿森纳追平比分,帮助阿森纳追平比分拖入点球大战并最终获胜。“胖虎”的进球时间,和佩德罗踩踏埃尔内尼脚踝被红牌罚下的时间点,中间只是间隔了82秒钟。

科拉希纳茨今年夏天和沙尔克04合同到期后免费加盟阿森纳,身体条件出色的他无论是担任左边翼卫还是踢客串中卫都有不错发挥,称得上是价廉物美的出色引援。

Tags:替身 枪手 卫伤退

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜