体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

4年3夺社区盾温布利9连胜! 赛季初的枪手惹不起

字号: 2017-08-07 00:12:22 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育8月6日报道:

阿森纳点球大战战胜切尔西,四年里第三次获得社区盾杯冠军。枪手捍卫了温布利之王的荣誉,在这座球场已经连续9场战胜对手,让切尔西被迫接受社区盾四连败的结果。不过获得社区盾杯就无缘英超联赛冠军的魔咒已经持续了七年,温格的球队也将要迎接这一个魔咒的挑战。

阿森纳点球大战4-1获胜,再次战胜切尔西夺得社区盾杯,2015年温格的球队面对穆里尼奥的切尔西,1-0战胜对手夺冠,2014年社区盾杯上枪手3-0战胜曼城,四年里已经三次获得这项赛事的冠军。加上上赛季曼联夺冠,足总杯冠军已经连续四次在社区盾获胜,而在2014年之前的七次社区盾里有六次是联赛冠军夺冠。

社区盾连同改名前的慈善盾杯赛里,阿森纳已经14次夺冠,在所有英超球队里排名第二,只有曼联18次夺冠更多。阿森纳也捍卫了温布利之王的荣誉,在新温布利球场落成后目前枪手已经连续9场在这块球场战胜对手,其中包括两次点球大战获胜,已经两次加时赛绝杀获胜,这也是球队历史上最长场次在温布利保持连胜的纪录了。

阿森纳上一次在温布利球场进行比赛在120分钟内没战胜对手,是在2014年足总杯半决赛对阵维冈,上一次有球队在这块球场战胜阿森纳,还是在2011年联赛杯决赛上的伯明翰。温格执教阿森纳20次在温布利出战,获得了13胜2平5负的成绩,也是海布里和酋长球场之外他带队获胜场次最多的球场。

Tags:温布利 枪手 赛季 社区

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录