体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

博阿斯:平局结果权健会满意 盼尽快调整最佳状态

字号: 2017-08-07 00:20:08 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

北京时间8月6日晚19:35,中超联赛第20轮继续进行。在上海上港队主场迎战天津权健队的比赛中,双方均无力攻破对方球门,最终两队0比0握手言和。此役过后,上海上港与领头羊广州恒大的差距被扩大到3分,继续排名中超联赛积分榜第二位,天津权健则以1分力压昨天同样收获一场平局的山东鲁能泰山,继续稳居中超积分榜第三位。

比赛结束之后,上港主帅博阿斯点评了本场比赛:“今天的比赛相对周中的杯赛,双方势均力敌,都没有太好的机会,我们也创造了一些,但是没有进球。我认为如果有一方先进球,那么谁打破僵局,可能比赛就会更加激烈,有更多的进球,比赛场面就会不一样。我认为平局的结果,天津权健很满意。对于我们而言,情况不是很好,之前我们和恒大的差距有一分,现在拉开到三分,有些遗憾。希望接下去我们尽快能够调整到最佳状态,让大家好好投入比赛。”

从足协杯的4球大胜到现在的平局,是否是奥斯卡缺席带来的影响?“奥斯卡停赛不能上场,我们也只能这样。我们引进奥斯卡,是因为他在进攻端很有创造性,像奥斯卡这样的球员,能够为中场带来活力。”

赛后发布会有媒体希望博阿斯点评本场比赛的裁判,对此,博阿斯明确表示不做任何评价。(曲小尤)

Tags:博阿斯 平局 状态 调整 结果 权健

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜