体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

3轮不胜!双红会上港已落后1个身位 目送恒大甩开

字号: 2017-08-07 00:24:01 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

一场沉闷的比赛,一个不能让主队满意比分。在今晚进行的中超第20轮的一场焦点战中,上港主场0-0被来访的权健队逼平。与三天前那场荡气回肠的大逆转而言,本场的上港全队上下表现平平,这样的结果一定不是上港队想看到的。因为,本场平局意味着上港在积分榜上已经落后领头羊恒大3分。

广州恒大于昨晚率先出战,面对处在降级区的天津泰达。但两队之间的比赛过程,远不像排名所展现出来的那样,恒大经历了一场鏖战,比赛直到第80分钟,郜林才帮助恒大首开纪录。进球后的恒大,就像捅破了那层窗户纸,高拉特和张文钊又陆续建功。最终,恒大在主场已3球战胜对手,继续稳居积分榜首。

恒大赢球,压力自然又来到了上港队这一边,只可惜在面对三天前曾4球逆转大胜的同一个对手,上港未能再次延续胜利。本场比赛中,埃神替换联赛仍处于禁赛阶段的奥斯卡,武磊也出现在了首发名单当中。但从比赛一开始,双方就陷入了缠斗当中,胡尔克和埃神依旧通过自身的能力,需求着破门机会,但效果甚微;于海在左路也不断的制造着机会,但均未转化为进球;武磊由于状态不佳,早早被吕文君换下。

近三轮不胜(2平1负)的上港已被恒大拉开了3个积分,在这个谁也不能犯错误的双红对决中,上港先出现了问题。但客观的说,本场结果并不能为联赛的冠军归属盖棺定论。但对于如何面对比赛中的困境或者逆风球时,上港的确还需要提高。能否顶住压力,这可能是每一支冠军球队都要必经的一个过程。(0323)

Tags:恒大 双红 落后

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜