体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

切尔西官方怒斥科斯塔:控告切尔西?别胡搅蛮缠

字号: 2017-08-07 00:35:25 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

科斯塔已经和孔蒂闹翻

早在赛季结束不久,迭戈-科斯塔就在一次采访中宣布孔蒂告知自己不在球队的计划之中,而科斯塔也缺席了切尔西全部的训练和季前热身赛。在本周,科斯塔的律师里卡多-卡多索指责了切尔西的行为,并表示要采取法律行动。一位切尔西发言人对这位律师的言论进行了回应,认为卡多索在胡搅蛮缠。

切尔西发言人说道:“如果可以的话,我希望能代表俱乐部说点什么。我们通常不会对这样的话进行回复,但这次我们觉得该说点什么。这位律师在科斯塔事件上的前提就是错的。虽然孔蒂已经说过,但我觉得需要再重复一遍,有关科斯塔的未来在一月份就决定了。球员知道这个决定,他的经纪人也知道这个事情,但显然他的律师没有得到很好的通知。”

发言人总结道:“所以这位律师认为孔蒂通过短信强迫科斯塔离队的言论是在胡说八道,而作为俱乐部,我们会看看转会窗如何进行下去。”

上赛季,科斯塔代表切尔西在英超出场35次打进20球,帮助切尔西重夺英超冠军,根据媒体报道,科斯塔希望能够重返马竞,但马竞在这个夏天由于转会禁令无法引援。马竞一度准备先签下科斯塔,到解禁后再为他注册,不过最近媒体报道AC米兰有意签下科斯塔。

在谈到这位律师时,孔蒂补充道:“对我来说情况很简单,我重复一遍,俱乐部、球员和经纪人都很清楚球员在今夏的情况,所以我不知道律师为什么卷进来了,我并不理解,我重复一遍,情况很清楚了,一直都很清楚。”

(斗神)

Tags:切尔西 科斯塔 官方

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜