体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

前瞻-权健为保三全力争胜 国安欲取客场三连胜

字号: 2017-08-09 18:04:50 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间8月10日19:35,中超联赛第21轮,天津权健坐镇主场迎来北京中赫国安的挑战。权健为了保持前三的位置而全力争取三分;国安欲继续保持施密特上任后的不败战绩,并向客场三连胜发起冲击。

前瞻-权健为保三全力争胜 国安欲取客场三连胜

【双方近况】

权健上周两场比赛形成鲜明对比,周中足协杯战线没有守护住首回合3-0领先的绝对优势,被上港淘汰出局,而周末联赛再度客战上港时,权健在不被看好的情况下以出色的控制力与执行力战平上港,和上港的2场较量1平1负,不过联赛赛场,权健已经连续7轮不败取得5胜2平的战绩,本赛季的前9个联赛主场,权健6胜2平仅1负,最近4个主场(仅联赛)连续拿下泰达、恒大、富力和申花;本轮对阵国安,两队还是争夺亚冠名额的直接竞争对手,权健只领先国安4个积分,稍有不慎就会让身后的球队反超自己;对于权健来说,这仍然是一场保3大战,

国安上轮2-2战平鲁能,导致球队连胜的纪录被终结,不过施密特率队依旧保持不败,赛季的前10个联赛客场,国安4胜1平5负,但施密特上任后的2个客场取得连胜,此番对阵权健向客场三连胜发起冲击。

【交锋历史】权健和国安的唯一一次交手是今年的第6轮在工体1-1战平,孙可帮助权健打开局面,李磊终场前扳平。

【预测首发】

北京国安:22-杨智;4-李磊、30-雷腾龙、3-于洋、14-晋鹏翔、28-姜涛;10-张稀哲、21-奥古斯托、5-拉尔夫、29-巴顿;9-索里亚诺;

天津权健:1-张鹭;25-糜昊伦、21-权敬源、4-刘奕鸣、16-郑达伦;7-赵旭日、28-维特塞尔、8-张修维;29-李星灿、10-帕托、39-王永珀。

Tags:国安 前瞻 客场 全力 保三 权健

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜