体育频道 篮球天下 CBA 正文

睢冉祝贺比斯利与尼克斯签约:去追逐你的巨星梦

字号: 2017-08-09 18:06:44 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间8月9日,曾效力山东男篮的迈克尔-比斯利正式签约NBA的纽约尼克斯,山东队队长睢冉发微博向比斯利表示祝贺。

睢冉祝贺比斯利与尼克斯签约:追逐你的巨星梦

“恭喜你!我最好的兄弟!能看你重返NBA无比开心!希望你继续追逐梦想 追逐你该成为的那个巨星!比斯利 也想告诉大家在中国只有一个家那就是 山东! ”睢冉在微博上说道,同时睢冉还上传了一张比斯利签合同的照片。

上月中旬,美国ESPN记者曾曝出山东男篮向比斯利提供了一份3年1500万美金的合同,面对高薪比斯利依旧留在NBA打球。

比斯利在2014-15赛季效力于上海男篮,场均能贡献27.1分10.4篮板和5.2助攻。一个赛季后,比斯利转投山东,数据增长到场均31.7分和13.2篮板,另外有3.8助攻1.8抢断1.3盖帽进账,他也以出色的表现荣膺该季外援的MVP。

比斯利无缘山东队,山东男篮的引援也有了眉目,今天著名篮球记者大卫-皮克称NBA自由球员泰-劳森和多纳塔斯-莫泰尤纳斯,已经签约CBA山东男篮。

Tags:尼克斯 比斯利 巨星

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录