体育频道 国内足坛 其它 正文

中乙球队被曝欠薪2年 球员联名上书愿足协主持公道

字号: 2017-08-09 18:52:12 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间8月9号,中乙球队海南博盈足球俱乐部近日被曝出欠薪丑闻,今天,海南博盈足球俱乐部的球员已经联名上书中国足协,要求足协还他们一个公道,并且在这份诉求里已经签下了球员他们个人的名字:

中乙球队被爆欠薪2年 球员联名上书愿足协主持公道

尊敬的中国足协领导:

我们是海南博盈足球俱乐部的球员,自2016年海南博盈足球俱乐部冲入中国乙级联赛至今,我们按照球队的安排参加了联赛以及足协杯比赛,去年作为中乙联赛的新军,球员完成了球队保级的目标,每个球员都按照合同的约定参加训练以及比赛,遵守合同内的每天一条约定。兢兢业业的做一名职业球员。

而令人心寒的是,至今俱乐部已拖欠大部分球员2016年比赛奖金、出场费,更让我们气氛的是也已拖欠2017年所有球员工资奖金长达5个月之久!!拖欠行为令人乍舌!根据球员与海南博盈足球俱乐部的合同约定,俱乐部应当在每个月10号发放工资,我们球员为了不影响集体荣誉和整体大局,在未收到俱乐部应付我们薪金的情况下仍然完成了比赛,而我们球员对俱乐部的体谅换来的竟是一而再再而三的拖延!!我们多次与海南博盈足球俱乐部沟通支付薪金事宜,而至今俱乐部的解决态度实在让我们无奈和失望,为俱乐部争取荣誉的时候我们无所保留,请不要让我们的汗水白流。

目前我们已经无法维持正常生活,每个球员都有父母,大部分已经结婚成家,需要挣钱养家糊口。在此,我们球员恳请中国足协领导出面,为我们主持公道,帮助我们球员讨回应得的薪金报酬,维护我们球员应得的合法利益。

Tags:足协 球员 球队

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜