体育频道 综合体育 台球 正文

9球中国公开赛爆"欠薪门" 世台联掌门发声明确认

字号: 2017-08-10 19:11:43 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育8月10日报道:

有爆料人向网易体育透露,近日来自世界各地的多位职业9球运动员陆续在社交平台上发文,爆出2017世界9球中国公开赛“欠薪”一事。事件一出,台球圈一片哗然和非议,中国台球赛事的形象受到严重影响。8月10日,世界台联主席伊恩·安德森发表专门声明,确认确实存在一些球员仍在等待中国9球公开赛支付奖金。

世界台联主席伊恩·安德森发表声明世界台联主席伊恩·安德森发表声明

安德森在声明中表示:“世界台联非常关心最近在社交媒体上关于中国公开赛,以及济南赛事的讨论。”

“关于一些球员仍在等待9球中国公开赛支付奖金的事情是真实的,这是我们完全没有意料到的,世界台联将一直追究下去。”

随后,安德森表示济南的赛事不会受此事影响,并在声明中确认了两项未来世界台联主办的10球赛事。然而大多数球员认为事情并没有得到根本性的解决,美国球星范伯宁表示官方没有回答球员们关心的任何问题。

美国球星范伯宁在社交媒体吐槽

美国球星范伯宁在社交媒体吐槽

范伯宁说:“真正的问题是球员什么时候会收到钱,他们仍然没有回答这个问题。我在考虑让律师为我起草一份合同,针对今后所有的国际赛事。如果你想让我参加比赛,签合同,你不付我钱,我就告你。还有其它更好保障球员权益的办法吗?”

日本球员平冈雅人在社交平台上发文谴责

日本球员平冈雅人在社交平台上发文谴责

2017世界9球中国公开赛“欠薪”一事于8月9日爆出,日本球员平冈雅人在社交平台上发文谴责,称许多球员至今未收到奖金。英国球星阿普尔顿在该文中回复:“最近一两年,从中国台球赛事中争取奖金已经是一项‘挑战’了。”

据悉,在波兰举行的世界运动会上,世界台联主席安德森和中国台球协会秘书长王涛的矛盾公开化。此次“欠薪门”爆发,可能进一步激化中国台球协会被开除世界台联体系的危机。

究竟这场欠薪和讨薪的事件将如何进展,网易体育将持续关注。

Tags:公开赛 掌门 中国

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜