体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

FIFA最新排名:亚洲范围国足仍第8 伊朗头名乌兹第6

字号: 2017-08-10 19:12:35 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育8月10日报道:

8月10日下午,国际足联在官网公布了最新一期国家队排名。与上月相比,中国国家队全球和亚洲范围内的排名都没有任何变化,仍列世界第77位,亚洲第8。伊朗依旧是亚洲老大,即将在12强赛中与国足交手的乌兹别克斯坦排在亚洲第6。

FIFA最新排名:亚洲范围国足仍第8 伊朗头名乌兹第6

在过去一个月的计分段时间里,国足并没有参加任何一场国际A级赛,因此没有通过比赛增加积分。不过在扣除掉4年前同期的积分后再加计算,国足比上月多了6分,本月的积分达到447分。不过增加的这6分并没有给国足的排名带来任何影响,国足排在世界第77位,亚洲第8,与上月相比没有任何变化。

在亚洲范围内,伊朗、日本、澳大利亚、韩国、沙特排在前5。本月31日,国足将在武汉与乌兹别克斯坦进行12强赛第9轮赛事。国足12强赛倒数第2个对手,目前排在亚洲第6的位置。卡塔尔是国足12强赛的最后一个对手,目前卡塔尔位列亚洲第9。

此外,排名世界前10的国家队分别是:巴西、德国、阿根廷、瑞士、波兰、葡萄牙、智利、哥伦比亚、比利时、法国。

Tags:乌兹 国足 伊朗 头名 亚洲 范围

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜