体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

人和主帅:北控和上半年完全不同 赢下德比全力冲超

字号: 2017-08-11 23:15:17 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

高指导给北控带来大变化

本周末,中甲联赛将打响第21轮的比赛,其中北京人和队、北京北控队将上演本赛季的第二次京城德比。本场比赛对于人和队来说也是非常关键,前三场比赛都没有取胜的人和队自然希望能够在主场全取三分。

在战前新闻发布会上,谈到球队的情况时,人和队主教练加西亚-路易斯首先表示:这一周我们的训练很不错,全队所有人都非常期待这场比赛的到来,之前两三场球的结果并不理想,所以现在整支球队都非常有欲望迎来周末的比赛,并想办法去取得3分。虽然说要面对北控这只非常有实力的球队,他们近期的表现也不错,但不管怎样比赛还是要踢,我们有更强的欲望取得三分,保持住我们在冲超区的席位。

被问及怎么看待这场京城德比?路易斯直言:德比战让我非常兴奋,因为之前在西班牙执教的时候也经历过很多次德比,在中国也一样能感受到气氛和之前的比赛有所不同,这场比赛不单单是一场比赛的胜负,最重要的是我们在一个城市内进行竞争,我希望能够拿下比赛,一是因为我们在积分榜上与其他冲超的竞争对手离得非常近,我们需要三分来保持住我们现在的位置,并想办法去拉开差距,同样也想用本场比赛的胜利送给我们的球迷,让他们感到开心。

上半赛季人和客场4-0大胜北控,但现在跟上半年情况完全不同,北控现在的势头很好,那么如何看待本场比赛?对此路易斯直言:我最近经常去了解北控队,现在他们和上半年的情况完全不同,北控换了教练现在情况非常好,外援也有变化,8号王建文现在已经攻进了11球,非常出色的一个成绩,他们在前场有一个非常强壮的支点,也有速度快的球员,配合非常漂亮,是一支非常好的球队。对于我来说,我还是对我们球队抱有更加强大的信心,我们本周练得非常不错,如果我们把训练中的东西表现在赛场上,相信这一场胜利是属于我们的。

当谈到伊沃明天是否可以出战时,路易斯摇摇头说到:明天这场比赛伊沃还是没有办法出战。运气不太好,他的伤病情况有点复杂。希望敲一敲木头能给他来点好运,希望下一场比赛他能够出现在替补席上,这场球我们还是只有两位外援出战。

一同出席发布会的阿约维也表示:这一周我们训练的不错,迎来德比对我来说不需要去做任何的动员,非常有欲望在这主场比赛中表现自己。前一段时间我们球队和我个人状态都不好,连续三场没赢球,我也大概连续三四场比赛没有取得进球,所以这个礼拜我从思想上就开始不断地激励自己,也去激励队友,希望能在这场比赛里能够重新回到胜利的轨道,拿下三分,实现赛季的目标。(于静)

Tags:北控 主帅 人和 全力 德比

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜