体育频道 篮球天下 NBA 正文

官网评进步最快候选:英格拉姆在列 字母哥能蝉联?

字号: 2017-08-12 13:13:40 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育8月12日报道:

NBA官方网站近期发表了文章,给出了最可能获得下赛季进步最快球员的6个候选名单。森林狼的唐斯、尼克斯的波尔津吉斯、湖人的英格拉姆、步行者的特纳、开拓者的纽基奇和雄鹿的“字母哥”阿德托昆博获得提名。

官网评进步最快候选:英格拉姆在列 字母哥能蝉联?

尽管唐斯上赛季已经拿下25.1分和12.3个篮板,但森林狼在今夏进行了大规模的补强,得到了克劳福德、巴特勒、吉布森等球员。官网认为,21岁的唐斯仍然会在今年有机会取得很大程度的飞跃,而森林狼已经13年不进季后赛,如果能够带队杀入季后赛并取得不错的排位,将会是唐斯的巨大加分项。

波尔津吉斯和特纳的上榜则是因为地位的提升:在乔治被步行者交易之后,球队方面曾经提出希望围绕特纳重建,这位只有21岁的中锋将会在步行者得到极高的出手机会,他有望在新赛季入选全明星。

虽然安东尼交易尚未敲定,但也不太可能下赛季继续留下,尼克斯早早确立波尔津吉斯为下赛季的头牌核心,他们也早早执行了他第三年的选项,并暗示愿意在明年夏天提供顶薪的提前续约合同。波尔津吉斯能否成为新版诺天王,下赛季当头牌的带队能力将会一定程度上决定他的前景。

此外,上赛季中期被掘金交易而来的纽基奇以其出色的发挥,帮助开拓者队力压前东家掘金杀入季后赛,新赛季和他关系都不错的后场双枪都表示愿意给他喂球,让他成为开拓者的内线核心,而多年没有强力内线的开拓者也有希望成为西部的搅局者。

此外,湖人去年的榜眼秀英格拉姆引人瞩目:虽然新秀赛季只能以40.2%的命中率拿到9.4分4篮板2.1助攻,但英格拉姆通过一夏天的训练,在短短的一场夏季联赛也已经看到了他的巨大进步和长远潜力。官网认为,在主控位置得到鲍尔之后,会帮助英格拉姆成长为一名顶尖的球员,同时湖人也送走了拉塞尔,下赛季英格拉姆将会得到绝对的头牌出手权,他有极多的机会证明自己的成长空间。

而字母哥的获得提名就有些令人惊叹了:他上赛季以场均22.9分8.8篮板5.4助攻1.6抢断和1.9盖帽的全面表现当选进步最快球员。但官网认为,字母哥的上限远远不止如此。如果他下赛季能够在数据方面略有进步,而在领袖气质和带队表现方面有更大的提升,人们还是愿意将选票投给他,毕竟他的成长幅度已经一次次让专家们大跌眼镜,接下来在他身上发生什么可怕的成长表现,人们都已经习以为常了。

Tags:英格拉 字母 进步 官网评

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录