体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

卓尔主场抢分不容有失

字号: 2017-08-12 14:51:58 来源: 荆楚网 作者: 我要评论(0)

湖北日报讯(记者徐平)今晚,武汉卓尔将在武汉体育中心迎战中甲领头羊大连一方,对于志在冲超的卓尔来说,借主场之利抢分是必须的,否则现在尚存的冲超希望将会变得越来越严峻。

经历了两度换帅后,卓尔队并没有展现出脱胎换骨的变化,在主帅陈洋率队所踢的3场比赛中,卓尔高开低走取得1胜1平1负。20轮战罢,卓尔虽以9胜5平6负积32分,暂时排在第六位,与身在第二的北京人和相差了6分之多,距最近的深圳佳兆业和青岛黄海,也落后了4分。包括与大连一方一役,接下来,卓尔还有10场比赛,按这5个赛季以来,最低的冲超分数56分来算,卓尔还必须至少赢下8场比赛,这对卓尔来说,难度不小。

首个对手就是最硬的一块骨头,领先卓尔达15分的大连一方,在首回合的比赛中,就曾以1比0战胜过卓尔。本场比赛,除了将检验两杆洋枪把握机会的能力外,还将考验双方防线的坚韧度。此外,一直在养伤中的小将明天出现在新闻发布会上,这也意味着这位去年的中甲新人王将在今晚的比赛中正式复出。“虽然人员不会有太大变化,但我们会推出新的战术,争取在主场战胜大连一方!”陈洋表示。

大连一方对此役也极为重视,不仅提前一天抵汉备战,为能亲自到武汉体育中心适应场地,他们特意避开了下午的降雨,而提前在上午进行了踩场。与卓尔一战,大连一方定下的目标就是全取三分、力争本赛季双杀卓尔。

特别提醒

今日19时30分,武汉卓尔将在主场对阵大连一方。武汉电视台文体频道现场直播,本报记者也将在湖北日报网体育频道(http://sports.cnhubei.com)进行文字直播,敬请关注。

Tags:卓尔 主场

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录