体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

1比1逼平领头羊大连一方 卓尔差第二8分

字号: 2017-08-12 21:39:12 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

荆楚网讯(本网记者蔡毅)今晚在中甲联赛第21轮比赛中,武汉卓尔主场1比1逼平领头羊大连一方,打破一方连续五场不丢球 的纪录。看似战平领头羊大连一方拿到1分积分也升至33分,但武汉队却在这个关键时刻掉队了——排名跌至第七,被原排名第七的上海申鑫反超1分;此外冲超竞争对手悉数赢球,深圳佳兆业3比1主场战胜浙江毅腾,北京人和2比0战胜北京北控,石家庄永昌1比0战胜青岛黄海。可以说,这场平局对于武汉卓尔的打击不小。这也难怪在终场结束前,武汉队队员对主裁判未吹罚点球表达了极度不满,甚至在赛后纷纷找主裁判找说法。

比赛开始后,武汉队继续踢三中卫即五后卫体系,曾在客场左手部手肘骨折的明天正式复出,担任球队右边后卫。第4分钟,武汉队明天禁区内对大连一方队汪晋贤犯规,主裁判吹罚点球。随后,一方老将周挺点球命中,大连一方1比0客场暂时领先。第8分钟,武汉队明天在右路犯规,给了大连一方前场任意球机会,任意球开到禁区内,一方队中锋穆谢奎头球攻门偏出。15分钟,武汉队莫雷诺前场大禁区外突然吊门,破门得分,将比分扳成1比1。第20分钟,张耀坤后场直传给前面的萨米尔,直接传出了底线。目前来看,武汉队依旧没有找到萨米尔的“使用说明书”。第26分钟,萨米尔后场断球,与埃弗拉二过一之后,直传给斜插入禁区的莫雷诺,可惜被一方给破坏了。第27分钟,武汉队中场断球后交给埃弗拉,后者带球进入禁区被断球,可惜!第33分钟,武汉队禁区前场右侧开出角球到中路,李超跳起来头球攻门高出横梁。第40分钟,大连一方中路斜传打武汉队身后,如果不是一方外援博利停球停大,浪费单刀球机会,一方恐将再度取得领先。第43分钟,大连一方后场传球失误,埃弗拉形成单刀,被大连一方中后卫王万鹏拉倒,主裁判只是出示黄牌警告。上半场结束,武汉队凭借莫雷诺天外飞仙般的进球,帮助球队1比1暂时与领头羊大连一方战平。

易地再战,第47分钟,武汉队左路传中到禁区内,后点包抄的萨米尔到底射门,被一方后防球员挡出底线,武汉队获得角球。战术角球开到禁区内,一方头球顶出。第50分钟,一方前场获得角球机会,开到禁区内,一通混战,博利门前近距离头球被武汉队门将孙寿博拖出,危险!第53分钟,李超回访时战术犯规,被主裁判出示黄牌。第63分钟,一方前场右侧获得定位球,开到禁区内,被武汉队顶出,一方二点再度抢到,射门,被明天挡出底线。随后一方角球开到禁区内,穆谢奎头球顶出底线。第65分钟,武汉队左边后卫罗毅下底横扫中路,莫雷诺中路作球给埃弗拉,后者射门被挡出。第85分钟,武汉队黄博文门前抢点补射犯规,被主裁判出示黄牌。在下半场补时第3分钟,武汉队埃弗拉禁区内摔倒,主裁判未吹罚点球,武汉队队员表示不满。比赛结束,武汉队1比1战平领头羊大连一方。

Tags:卓尔 大连 一方 第二

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜