体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

德国杯-奥巴梅扬帽子戏法 多特蒙德4-0大胜晋级

字号: 2017-08-12 23:38:55 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育8月12日报道:

北京时间8月12日晚21时30分,德国杯首轮,卫冕冠军多特蒙德客场4-0战胜第六级别业余球队里拉辛根亚伦后成功晋级。巴尔特拉在第12分钟率先进球,奥巴梅扬在第40分钟罚进点球,第56分钟奥巴梅扬梅开二度,第80分钟奥巴梅扬上演帽子戏法。

第5分钟,多特蒙德开出左侧角球,菲利普争顶时被对方门将击中,不过并无大碍。第10分钟,多特蒙德开出角球,皮什切克射门被挡出底线。第11分钟,巴尔特拉远射被门将扑出。第12分钟,多特蒙德中场直传,右路的菲利普传中,禁区内的巴尔特拉抢先伸脚垫射得分,多特蒙德1-0领先!

德国杯-奥巴梅扬帽子戏法 多特蒙德4-0大胜晋级

第15分钟,达胡德头球摆渡,奥巴梅扬射门被扑出。第16分钟,许尔勒远射被挡出。第21分钟,多特蒙德获得前场任意球,奥巴梅扬主罚的球被人墙挡下。

第27分钟,奥巴梅扬在禁区内逼抢对方门将,险些导致对方出现失误。第28分钟,奥巴梅扬抽射稍稍偏出门柱。第29分钟,巴尔特拉后场传球失误被断,但对方球员射门打高。第31分钟,里拉辛根亚伦后场长传,布尔基冲出禁区抢先解围。第38分钟,许尔勒接贝斯特传球后在禁区外远射打了飞机。第40分钟,奥巴梅扬脚后跟传球,菲利普禁区内得球后晃过门将但被犯规,主裁判吹罚点球,奥巴梅扬主罚点球破门,多特蒙德2-0!

德国杯-奥巴梅扬帽子戏法 多特蒙德4-0大胜晋级

第43分钟,达胡德禁区外射门打偏。上半场结束,多特蒙德暂时2-0领先。

下半场开始,主队球员在禁区外远射被布尔基得到。第47分钟,许尔勒在禁区内半转身凌空抽射破门,但他越位在先进球被判无效。第48分钟,达胡德禁区外远射打偏。第49分钟,贝斯特左路传中,奥巴梅扬头球攻门被对方门将神勇把球扑出底线。第53分钟,布尔基扑出对方远射。第55分钟,多特蒙德开出左侧角球,对手解围不远,多特前场抢断后再次传球,奥巴梅扬在禁区右侧射门被门将扑住。第56分钟,达胡德直传,奥巴梅扬获得单刀机会,面对门将挑射破门,多特蒙德3-0!

德国杯-奥巴梅扬帽子戏法 多特蒙德4-0大胜晋级

第57分钟,贝斯特左路传中,门将扑了一下球,随后球击中门柱,门将回身把球拿到。第59分钟,巴尔特拉在后场主罚任意球试图直接吊门,但球射偏了。第63分钟,巴尔特拉远射打偏。第65分钟,贝斯特左路传中,对方后卫解围失误,菲利普射门打偏。第67分钟,主队前场三打一,可惜射门打飞。第68分钟,沙欣远射击中立柱。第80分钟,达胡德把球传入禁区,对方后卫冒顶,奥巴梅扬轻松上演帽子戏法,4-0!

德国杯-奥巴梅扬帽子戏法 多特蒙德4-0大胜晋级

第82分钟,伊萨克做球,奥巴梅扬射门时脚下一滑打高了。第83分钟,菲利普拼抢后抽筋,随即他被换下。第86分钟,奥巴梅扬头球击中门柱。第87分钟,卡斯特罗远射被扑出。补时1分钟后全场比赛结束,多特蒙德客场4-0轻松战胜里拉辛根亚伦,成功晋级德国杯下一轮。

多特蒙德阵容433:布尔基/皮什切克、帕帕斯塔索普洛斯、巴尔特拉、贝斯特/菲利普(84' 帕斯拉克)、卡斯特罗、沙欣(72' 伊萨克)/达胡德、奥巴梅杨、许尔勒(61' 香川真司)

Tags:德国杯 多特蒙德 奥巴 帽子戏法 梅扬

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜