体育频道 综合体育 台球 正文

中锦赛奥沙利文两破百5-2胜 傅家俊塞尔比过关

字号: 2017-08-17 19:55:32 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育8月17日报道:

2017年斯诺克恒大中国锦标赛继续在广州进行,首轮争夺继续进行,奥沙利文两杆破百5-2获胜,中国香港傅家俊打出一杆破百和四杆50+以5-3过关。世界排名第一的塞尔比也以5-1大胜闯关,第二轮将面对中国小将周跃龙。

奥沙利文首轮对阵萨姆-拜尔德,首局拜尔德率先入局,几次上手以82-0获胜。第二局奥沙利文充分上手,一杆破百得到124分,迅速扳回一局。第三局奥沙利文继续控制局面,以84-43获胜再赢一局。第四局奥沙利文一杆91分零封,上半场总比分3-1领先。下半场第五局,拜尔德只进一颗红球,奥沙利文单杆66分胜出,4-1获得赛点。第六局奥沙利文单杆56分,却被拜尔德清台以62-70逆转。第七局奥沙利文没有再留机会,一杆100分打出本场比赛第二杆破百,以100-0获胜总比分5-2过关。第二轮,奥沙利文的对手是吉尔伯特。

中国香港名将傅家俊对阵侯赛因-瓦菲,首局傅家俊单杆73分拔得头筹,第二局轰出一杆102分再下一城。此后三局,侯赛因-瓦菲打出单杆54分和66分,连赢三局一度3-2反超。傅家俊稳住局面,轰出单杆56分、55分和51分,整场打出一杆破百和四杆50+,总比分5-3晋级。第二轮,傅家俊的对手将是比利时天才布雷切尔,后者首轮打出单杆60分和51分,以5-1击退吉米-罗伯逊。

世界排名第一的塞尔比首轮迎战桑坎姆,比赛中塞尔比打出单杆64分、57分、78分和123分,尽管第二局被对手逆转输掉一局,但此后连赢四局,没有遇到太多抵抗,以5-1大胜过关。第二轮塞尔比将对阵中国球手周跃龙,后者在与陈子凡的德比战中,打出一杆破百和三杆80+,2-4落后连赢3局,5-4完成逆转过关。

古尔德迎战希金森,打出单杆66分和52分,以5-2获胜晋级,第二轮将对阵马克-乔伊斯。马克-艾伦对阵“威尔士龙”史蒂文斯,在前六局一度4-2领先的情况下,连输三局以4-5被逆转止步首轮。

Tags:奥沙利文 塞尔比 傅家俊

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜