体育频道 综合体育 台球 正文

冷!中锦赛丁俊晖状态全无 0-5惨遭46岁老将横扫

字号: 2017-08-18 22:21:47 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育8月18日报道:

北京时间8月18日晚间,2017年恒大斯诺克中国锦标赛继续在广州进行第二轮的角逐,丁俊晖对阵46岁的老将麦克马努斯,本场比赛状态低迷的丁俊晖手感全无,接连出现简单球失误,而麦克马努斯则牢牢抓住机会连赢5局。丁俊晖0-5惨遭对手横扫,无缘第三轮。

在资格赛中,丁俊晖5-1击败牛壮,不过整体进攻打得有些凌乱,只有一杆81分的表现。对于频频出现的失误,丁俊晖归咎于不适应广州的天气,他坦言仍然还需要进一步的适应球台的情况。“南方和北方气候有很大区别,南方更潮湿,所以很多球的走速会更慢一些,“丁俊晖解释道。

随后进入正赛首轮争夺,丁俊晖和阿尔菲-伯登交手,比赛中丁俊晖打出一杆128分和三杆50+,轻松地以5-2取胜,顺利晋级第二轮。

今天是正赛的第二轮,丁俊晖和46岁的老将交手,前两局比赛,丁俊晖较为慢热,麦克马努斯抓住机会连赢2局,之后本有扳回一局希望的丁俊晖再次在简单球上多次失误,又将机会拱手送给对手,这样的局面一直持续到结束,最终丁俊晖0-5告负,无缘第三轮比赛。

Tags:老将 状态 赛丁俊

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜