体育频道 综合体育 台球 正文

中锦赛连爆冷门!傅家俊小特希金斯也都无缘16强

字号: 2017-08-18 22:57:09 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育8月18日报道:

2017年恒大斯诺克中国锦标赛第二轮争夺,大牌球手出局的情况屡屡发生。中国香港名将傅家俊,以2-5输给比利时天才布雷切尔,特鲁姆普在打出两杆破百的情况下以3-5被多特逆转,无缘与奥沙利文交手。卫冕冠军希金斯2-5败给福德,中国小将李行打出两杆破百,追回赛点以5-4逆转迈克尔-怀特闯入16强。

中国香港名将傅家俊,对阵上赛季世锦赛战胜过的比利时天才布雷切尔。首局傅家俊48-63先输一局后,第二局被对手打出一杆66分以0-67再负,第三局则以49-76失利,第四局又让对手轰出单杆91分,4-95落败后连丢四局,上半场就0-4落后送出赛点。下半场傅家俊一度稳住局面,以79-35和78-3连追两个赛点,但第七局在打出一杆54分的情况下,让布雷切尔轰出单杆50分以54-71失利,总比分2-5告负。

特鲁姆普对阵多特,首局多特单杆89分零封获胜,第二局和第三局特鲁姆普接连两杆破百,轰出单杆104分和128分,连续两局零封取胜。第四局多特也回敬一局零封,轰出单杆75分追至2平。下半场第五局,特鲁姆普一杆85分胜出3-2领先。此后多特展开反击,第六局一杆74分以97-0获胜,第七局清台64-50拿下,第八局单杆87分以120-5胜出,连扳三局总比分5-3逆转特鲁姆普,阻止“特奥会”的发生,与奥沙利文争夺八强席位。

卫冕冠军希金斯对阵汤姆-福德,首局17-60告负后,第二局被对手打出一杆85分以13-89落败。第三局希金斯以72-24追回一局,但第四局又被福德一杆59分以68-6获胜,上半场总比分1-3落后。下半场第五局,希金斯单杆86分拿下追上一局。第六局福德一杆133分胜出,零封4-2获得赛点。第七局希金斯只得7分,以7-70落败总比分2-5被淘汰。

李行对阵迈克尔-怀特,上来就连轰单杆139分、133分、51分和87分,取得3-1的领先。下半场迈克尔-怀特回敬单杆72分和53分,一度连赢三局4-3反超。李行第八局一杆76分获胜挽回赛点,决胜局苦战拿下,最终5-4力克对手,跻身16强将对阵5-2淘汰泰国球手塔猜亚的威尔士龙史蒂文斯。马克-威廉姆斯5-0击败同胞瑞恩-戴,将与击退希金斯的福德争夺八强资格。

Tags:希金斯 赛连 傅家俊

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜