体育频道 综合体育 台球 正文

中锦赛成就中国90后双子星 周跃龙赞高质量排名赛

字号: 2017-08-20 21:37:26 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

场馆爆满

恒大2017世界斯诺克中国锦标赛的最强参赛阵容和最广的覆盖影响,让两名“90后”选手以连克强手的表演,成为中国斯诺克的当红“双子星”。

虽然在8月20日的四分之一决赛中以2比5输给著名球星墨菲止步八强,但周跃龙和另一位“90后”选手李行都在本届赛事上创造了自己职业排名赛的最好成绩,并名声大噪,为斯诺克球迷熟知,成为中国斯诺克当红“双子星”。

周跃龙和李行别在广州和深圳开始自己的斯诺克求学之路,而在广州举办的恒大斯诺克中锦赛使他们跃上新的平台,可谓幸运。

恒大斯诺克中锦赛是国内举办的规格最高、发展最快、奖金最高、阵容最强、影响最广的国际A级赛事,只有在最好的舞台上有精彩演出才能得到最大的关注和最强的信心,周跃龙、李行把握住了机会,站上了巨人的肩膀。

周跃龙在20日的赛后采访中对记者说,像恒大中锦赛这样高质量的排名赛多打几次,对自己的提高帮助很大。

恒大斯诺克中锦赛强大的造星功能不仅推动了世界斯诺克运动,对职业体育赛事的推广也提供了很好的示范作用。

作为恒大集团独家承办的国际A级赛事,恒大2017斯诺克中锦赛以优质的运营推广,使比赛得到广泛关注。开赛以来,球市屡创佳绩,截至目前,半决赛门票接近售罄,22日的决赛暨闭幕式门票已经售罄。

营销战历来是高水平职业体育赛事上的重头戏之一,据记者观察,8月18日开始,恒大2017世界斯诺克中国锦标赛的比赛现场广告牌有了全新变化。

“恒大旅游集团”与“恒大集团”、“恒大2017世界斯诺克中国锦标赛”并列,出现在一、二号台的黄金位置。

据介绍,恒大旅游是恒大集团布局地产、金融、旅游、健康四大产业的龙头产业。

Tags:跃龙 排名赛 中国 双子 高质量 成就

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜