体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

博阿斯:打恒大已积累出经验 艾哈伤愈能出战亚冠

字号: 2017-08-21 17:51:50 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间8月22日晚,亚冠四分之一决赛中国德比即将打响首轮。此番上港队坐镇主场,迎战刚刚在足协杯中第一次战胜的老对手广州恒大。今天中午,上港主教练博阿斯与球员代表蔡慧康出席了赛前新闻发布会。

“今天我们会进行赛前训练,贵州之行结果不太好,还赶上了航班延误,凌晨四点半才到上海。这对于比赛准备不利,尽管现在球队处于艰难赛程,我们仍会对明天比赛做好准备,客服一切困难。”博阿斯介绍,刚从贵州回到上海的上港全队正在做调整,积极备战即将打响的亚冠。

有记者关注到,从15赛季开始,每次和恒大比赛上港都会先失球,进而局面不利。而对于这样的情况博阿斯是否会有所布置?主教练回答:“这种情况不可能做出部署,我们从2013赛季开始没赢过恒大,但是上场打败了他们,数据说明不了任何问题,我们要做的就是比恒大多进一个球。”

对于连续征战,目前球队的情况,博阿斯表示:“球队体能状况和身体不错。中超赛季接近尾声,球员各方面适应性都不错。虽然面临紧密赛程,休息恢复有难度,但是只能去适应,目前看起来很不错。”博阿斯透露,伤病情况方面,张华晨目前有伤,这场比赛不能出赛,石柯也可能由于伤病缺席。

对于艾哈迈多夫的伤情,博阿斯透露,“艾哈迈多夫会伤愈复出,今天下午也会参加训练。”

从贵州客场的返程,上港走得异常艰难,博阿斯说,遇到雷电无法按时起飞,导致球队四点半才到上海,“这并不是理想状况,但双方已经约定好,比赛还是在周二进行。”不过他同时也坦言,“考虑到中超紧密赛程,双方都是中超球队,也面临同样的情况。”

有记者还问及,亚冠外援制度不同,外界普遍认为上港外援优于恒大,主教练认同这个观点么?博阿斯表示:“亚冠比赛我们已用所有外援名额,明天比赛也会派出最强阵容,比较双方外援方面,我无法作出评论,在我看来上港的外援最好,但在斯科拉里看来恒大的外援好,所以无法评论。”

球员蔡慧康则谈及了今年三次交手恒大的经验对于本场关键战的帮助,“恒大是我们的老对手,我们对他研究很多。今年多次交手恒大,积累了许多经验,对于每个球员个人特点都有所了解。这对于比赛会有很大帮助,相信明天比赛比上场更加精彩,结果更好。”

Tags:博阿斯 恒大 亚冠 积累 经验 艾哈

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜