体育频道 篮球天下 国家队 正文

胡金秋:首次国家队经历有不足也有收获 感谢支持

字号: 2017-08-21 22:01:16 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

2017男篮亚洲杯落下帷幕,经过12个比赛日的较量,中国男篮最终名列第5。今天他们将从黎巴嫩首都贝鲁特出发返回祖国。首次代表国家队出战的浙江广厦小将胡金秋表示继续努力,不忘初心。

胡金秋:首次国家队经历有不足也有收获 感谢支持

“结束了自己第一次的国家队经历,有不足也有收获,感谢教练组的信任与教导,感谢所有人的支持与鼓励,继续努力 不忘初心 。”今天晚上,胡金秋在微博上说道。

本届亚洲杯胡金秋共为国家队出战7场,场均21分钟的时间里贡献9.1分5.3个篮板,表现非常出色。

不到20岁的胡金秋是全队年龄最小的球员,虽然是第一次代表国家队参加大赛,但他的国际大赛经验并不少,他曾多次代表国青男篮和国奥男篮参加国际大赛,而且一直都是球队的大腿球员,这次亚洲杯胡金秋表现也非常出色,被认为是国家队最大的收获。

结束了亚洲杯,胡金秋也没有任何休息,因为他要代表浙江青年男篮参加天津全运会,第一场比赛将于24日打响,他根本就来不及倒时差就要开始新一轮的比赛了。

Tags:国家队 支持

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜