体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

亚冠明晚再演中超德比 上港期待延续足协杯好运

字号: 2017-08-21 22:41:41 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

核心提示:22日晚8时,2017赛季亚冠联赛1/4决赛首回合赛事将再度上演中超德比,由现中超联赛排名第二的上海上港主场对阵 榜首球队广州恒大。

湖北日报网讯(记者蔡毅)22日晚8时,2017赛季亚冠联赛1/4决赛首回合赛事将再度上演中超德比,由现中超联赛排名第二的上海上港主场对阵 榜首球队广州恒大。对于这场中超德比,上港主帅博阿斯明确表示,“在足协杯首回合的比赛中,我们以2:1战胜过恒大,期待着这一次能 延续足协杯上的好运,再度战胜对手。”而恒大主帅斯科拉里并不示弱:“在失去主力后腰保利尼奥后,恒大在阵容上需要有所改变,但我 们依旧相信能在亚冠联赛中继续前进!”

由于一周内在足协杯、联赛以及亚冠比赛的对手都来自上海,广州恒大目前已经在上海驻扎了一周的时间。可以说,斯科拉里和他的队员们 已经越来越适应这儿的比赛环境。即便是昨日因上海暴雨,使得赛前踩场取消,但恒大依旧在上海申花队的基地内完成了赛前的最后一练。 对于这场比赛,斯科拉里表示希望球队如俱乐部发布的海报那般“统治比赛”。赛前,恒大发布了本场比赛的海报,在一块金表上,时间范 围指向了20时到21时48分,这正是本场比赛的进行时间,恒大把这段时间定义为“我的黄金时段”,其统治比赛夺取胜利之心展露无遗。

针对恒大的海报,上港借己方的海报进行了“反击”——海报中,一位上港球员在入口处准备带球进入迷宫,力求找到通往胜利的大门。那 什么是上港的胜利之门呢?外援!与中超赛场外援上场政策不同的是,亚冠允许四名外援同时登场,而拥有巴西三叉戟以及亚洲范围内最佳 后腰艾哈迈多夫的上港,显然要比少了保利尼奥的恒大强大一些。这或许,就是上港打开胜利之门的钥匙吧。

Tags:足协杯 亚冠 中超 好运 德比

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜