体育频道 篮球天下 NBA 正文

格里芬:勒布朗下一站纽约 LBJ:不知道他在说什么

字号: 2017-08-22 10:36:27 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

关于勒布朗2018年会去哪,各方面各执一词。骑士后卫厄文便因为勒布朗去向不定而率先提出了离队申请。近期快船球星格里芬对此也发表了评论,他认为勒布朗的下家应该是纽约而非洛杉矶,对此,勒布朗发表了回应。

格里芬:勒布朗下一站纽约 LBJ:不知道他在说什么

在此前的评价中,格里芬表示,“说真的,我不觉得他会在下一阶段来洛杉矶,我觉得他会优先选择纽约,放在洛杉矶前面。”

著名八卦媒体TMZ的女摄影记者拦住了勒布朗,问他关于这件事的看法时,勒布朗说“我甚至不知道你在说什么,姐们。”然后勒布朗走向了他的白色保时捷,在记者追问“现在在洛杉矶,你愿意选湖人还是快船?”时,勒布朗报以微笑,然后开车离开。

下赛季即将年满33岁的勒布朗有机会在明年夏天成为一名完全自由球员,他和骑士在去年夏天完成了3年1亿美元的续约合同,明年可以提前跳出。如果留在骑士,勒布朗可以拿到5年超过2亿美元的合同——之前的36岁条款被球员工会主席保罗和副主席勒布朗改为38岁,这样二人都符合签5年的条件。不过有多方消息称,勒布朗并不愿意在骑士度过生涯,他希望选择一支新的球队加入。

Tags:格里芬 勒布朗 纽约

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜