体育频道 篮球天下 NBA 正文

传火箭纽约交易再搁浅 甜瓜或参加尼克斯训练营

字号: 2017-08-25 13:08:48 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

北京时间8月25日消息,ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基在做客一档节目时称,消息灵通人士透露,火箭队与尼克斯队关于卡梅隆-安东尼的交易谈判再度搁浅。

消息源称,关于“甜瓜”的交易很有可能无法在短时间内达成。这意味着,安东尼极有可能将参加9月的尼克斯队训练营。

沃神表示:“火箭队和尼克斯队关于安东尼的交易再次搁浅,双方希望能够找到第三方,甚至第四方去帮助他们完成交易。但现在,他们还没能做到这些。所有迹象表明,安东尼将会继续参加尼克斯队训练营。”

因为安东尼手握交易否决权,加上他只愿被送至休斯顿,这无疑增加了尼克斯队的谈判难度。

对火箭队来说,交易最大的难点是尼克斯队不愿接纳莱恩-安德森剩余3年总价值6100万美元的合同。火箭队希望找到第三方来接纳,不过现在来看,没有其他球队愿意。

在此之前,尼克斯队总经理斯科特-佩里与安东尼进行了交流,希望他别仅限于火箭队。这样的话,能给尼克斯队更多的交易选择。

安东尼的现有合同还剩2年,不过他有权在2018年夏天跳出合同成为完全自由球员。

现年33岁的安东尼上赛季为尼克斯队打了74场球,场均出场34.3分钟,交出22.4分5.9篮板2.9助攻的数据。

Tags:尼克斯 甜瓜 纽约 训练营 火箭 交易

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜