体育频道 篮球天下 国家队 正文

三人篮球收官 鄂军收获两铜

字号: 2017-08-25 16:32:00 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

本网讯(记者时龚)25日,为期四天的第十三届全运会三人篮球决赛阶段在北京收官。代表我省出战的4支队伍表现出色,其中拿到两个第三名,一个第四名,一个第六名。

随着三人篮球成为2020年奥运会正式比赛项目,三人篮球也受到了越来越多的关注,为了与东京奥运会接轨,第十三届全运会也增设了三人篮球比赛项目。本届全运会三人篮球比赛从22日开始,决赛在25日进行,男女青年组和男女公开组的四个组别的32支队伍将向四枚金牌发起冲击。作为三人篮球入奥后的国内首场重要赛事,第十三届全运会三人篮球决赛阶段高手如云,甚至包括多名上海队的2016年CBA全明星扣篮大赛冠军王潼、江苏队的2017年CBA全明星扣篮大赛亚军冷振铎等CBA球员参加。作为三人篮球群众基础较好的省份,湖北此次在男女青年组和男女公开组皆有球队通过预赛跻身八强参加此次决赛阶段比赛。

在24日进行的四分之一决赛中,除女子公开组一分之差憾负外,湖北其余三队皆顺利晋级四强。而在随后进行的半决赛中,三支鄂军均告负无缘决赛。在25日的比赛中,湖北男青21比17胜四川队拿到第三名,湖北女青10比17负湖南队获得第四名,湖北男子公开组1队21比15胜黑龙江队获得第三名,加上此前女子公开组的第六名,至此湖北三人篮球军团圆满收官。

Tags:三线 篮球

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜