体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

意甲-国际米兰3-1罗马 伊卡尔迪2球新援处子球

字号: 2017-08-27 10:19:22 来源:腾讯体育 作者: 我要评论(0)

腾讯体育8月27日讯 北京时间8月27日2时45分,2016-17赛季意甲第2轮,国际米兰做客罗马奥林匹克球场3比1逆转战胜罗马。哲科为罗马首开纪录,伊卡尔迪下半场梅开二度,新援贝西诺打入处子球,科拉罗夫、纳英戈兰、佩罗蒂三次击中门柱。

比赛亮点

国际米兰9年首次征服罗马奥林匹克球场:国际米兰上一次在客场战胜罗马还是在2008年,伊卡尔迪的出色发挥则帮助蓝黑军团9年来首次在意甲客场战胜罗马。

罗马三次击中门柱:尽管主场作战,但红狼军团却运气不佳,科拉罗夫、纳英戈兰、佩罗蒂的三次射门都被门柱挡出。

伊卡尔迪首次在奥林匹克球场破门:此前7次在这座球场出战,伊卡尔迪从未破门,但此役却梅开二度,帮助国米9年首次在客场战胜罗马。

贝西诺打入处子球:国际米兰新援贝西诺最后时刻打入处子球,而佩里希奇此役两次送出助攻。

MVP:伊卡尔迪。新赛季连续两场比赛,伊卡尔迪都完成了梅开二度,成为国际米兰取得两连胜的头号功臣。

精彩回顾

第12分钟,加利亚尔迪尼前场抢断,佩里希奇左路横传,坎德雷瓦禁区中路推射没有踢上力量,伊卡尔迪顺势推射偏出。

第14分钟,科拉罗夫前场左脚劲射被横梁挡出,哲科禁区左肋补射被后卫挡出。

第15分钟,纳英戈兰中场挑传,哲科禁区中路胸停球后右脚挑射破门,1比0!罗马取得领先。

第17分钟,坎德雷瓦右路斜传,博尔哈-瓦莱罗禁区中路头球冲顶偏出。

第20分钟,佩罗蒂前场抢断突入禁区左肋后回传,德福雷尔点球点推射被后卫挡出底线。

第27分钟,哲科禁区前得球之后转身右脚抽射被汉达诺维奇没收。

第39分钟,德福雷尔回做,纳英戈兰右脚低射被门柱挡出,什克里尼亚尔抢在哲科前解围出底线。

第43分钟,博尔哈-瓦莱罗禁区右肋低射被科拉罗夫阻挡,伊卡尔迪右脚劲射被阿利森飞身封出。

第51分钟,科拉罗夫左路横传,哲科禁区中路左脚劲射被什克里尼亚尔挡出底线。

第65分钟,佩罗蒂前场左路右脚劲射击中门柱,这是罗马此役第三次射门被门柱挡出。

第67分钟,胡安后场长传失误,贝西诺断球直塞,坎德雷瓦巧妙直传,伊卡尔迪禁区线右脚低射破门,1比1!国际米兰扳平比分。

第68分钟,沙拉维禁区中路挑射越过汉达诺维奇,达尔伯特门线飞身救险。

第70分钟,坎德雷瓦右路横传,若奥-马里奥禁区左肋回传,伊卡尔迪顺势推射高出。

第73分钟,罗马快速反击形成二打一机会,佩罗蒂左路横传,纳英戈兰禁区右肋右脚低射被米兰达挡出底线。

第77分钟,佩里希奇左路摆脱胡安后横传,伊卡尔迪禁区中路转身右脚低射破门,2比1!伊卡尔迪梅开二度。

第82分钟,哲科禁区左路横传,纳英戈兰禁区弧右脚推射被达尔伯特飞身挡出。

第87分钟,若奥-马里奥抢断纳英戈兰后分球,佩里希奇左路摆脱胡安后横传,贝西诺小禁区前点左脚推射破门,3比1!

Tags:卡尔迪 罗马 处子 国际米兰

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜