体育频道 篮球天下 NBA 正文

曝骑士绿军已中断联系 或拉第三方助交易完成

字号: 2017-08-30 11:29:09 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

新浪体育  北京时间8月30日,据美媒体报道,尽管骑士和凯尔特人之间已经中断联系,但是一些NBA球队的高管预计骑士和凯尔特人将会在本周五完成关于凯里-欧文和伊赛亚-托马斯的交易,其中一位球队总经理还表示骑士和凯尔特人可能会拉第三方球队来完成这笔交易。

上周初,骑士和凯尔特人达成了一笔重磅交易,骑士送出欧文,并得到托马斯、克劳德、日日奇和一个2018年的不受保护的首轮选秀权(来自篮网)。

然而在对托马斯进行体检之后,骑士产生了疑问和犹豫,并希望和凯尔特人重谈交易筹码,甚至威胁称可能取消这笔交易。

如果骑士真的希望凯尔特人增加交易筹码,那么凯尔特人首先想知道骑士到底想要什么。

据悉,自从曝出骑士希望绿军加码的消息之后,骑士和凯尔特人之间就中断了联系。与此同时,凯尔特人目前也没有后续计划,比如是否再给出一个选秀权来完成这笔交易,还是坚决不退让。

如果骑士队想要取消这笔交易,那么最晚必须在当地时间本周四的早晨决定,而双方也可以协商延长交易截止日期。

尽管这笔交易目前陷入停滞,但是一些NBA球队的高管预计骑士和凯尔特人将会在本周五完成关于凯里-欧文和伊赛亚-托马斯的交易。

其中,一位NBA球队总经理透露骑士和凯尔特人已经在讨论拉入第三方球队来完成这笔交易,但是这看起来更像是大胆的猜测。

(罗森)

Tags:第三方 骑士 联系 交易

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜