体育频道 综合体育 寰宇 正文

宁泽涛100自由泳半决赛轻取第一 领先第二1.21秒

字号: 2017-09-03 21:20:14 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

2017年全运会游泳比赛,男子100米自由泳半决赛,代表河南出战的名将宁泽涛,以48秒11的成绩排名第一,轻松杀进决赛,领先第二名余贺新1.21秒之多,优势极为明显

到了游泳第四个比赛日,备受关注的宁泽涛,终于迎来了在本届全运会上的首次亮相。此前的预赛,宁泽涛小试牛刀,以49秒44的成绩顺利完赛,排名小组第一和总排名第二,顺利进入决赛。辽宁选手林永庆,预赛游出49秒37位列预赛第一。中国香港的杜敬谦、广东两位选手何健彬、余贺新,分列预赛三至五位。

半决赛分为两组进行,宁泽涛在第一组第四道出场。入水后宁泽涛就加速游进,前半程就几乎领先多半个身位,将对手远远甩开,50米时成绩为22秒85,优势达到0.96秒。转身后宁泽涛的优势更为明显,继续扩大领先优势,一马当先率先游到终点,以48秒11的成绩获得小组第一。跃出水池后,宁泽涛与预赛一样,再次向热情的粉丝鞠躬致谢。

宁泽涛的河南队队友侯钰杰,以49秒38获得小组第二。北京的刘兆尘49秒59排名第三,广东选手何健彬只以49秒72列在第四。第二小组,另外一位广东选手余贺新,游出49秒32排名小组第一,杜敬谦与林永庆分别以49秒61和49秒64列在第二和第三。

男子100米自由泳半决赛总排名,宁泽涛第一跻身决赛,余贺新排名第二,侯钰杰、刘兆尘列在第三和第四,杜敬谦与林永庆排在第五和第六,都获得决赛资格。

Tags:自由泳 半决赛 领先 第一 第二

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜